Андрей Туманов принял участие в форуме Общероссийской общественной организации "Садоводы России" в Татарстане

22 апреля 2013

21 апреля в Казани прошел региональный форум Общероссийской общественной организации "Садоводы России". Татарстанские садоводы собрались, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития садоводческих некоммерческих объединений.

Гость форума – председатель общественной организации "Садоводы России", депутат Государственной Думы, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Туманов поделился опытом, рассказал о том, как сегодня дачникам можно защитить свои права.

Более 273 садоводов со всего Татарстана (были представители из Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Бугульмы, Зеленододьска, Ютазинского, Лаишевского, Спасского и других районов) участвовали в оживленной дискуссии с депутатом Госдумы Андреем Тумановым и председателем регионального отделения общественной организации "Садоводы России", председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан Рушанией Бильгильдеевой.

Основная работа форума проходила в секциях по интересам. Так, председатели садоводческих товариществ обсуждали управленческие модели деятельности садоводческих некоммерческих организаций, а садоводы-любители вместе с главным садоводом страны делились друг с другом опытом выращивания различных культур.

Завершился форум принятием резолюции, определившей ключевые направления дальнейшей деятельности общественной организации "Садоводы России" и ее татарстанского отделения, а также способы защиты садоводами своих прав и взаимодействия с органами государственной власти.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47