Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА"
spravsila.ruru-ru.facebook.com/SdsmSpravedlivayaSila

Архив публикаций

На средства председателя подмосковного отделения "Справедливой силы" приобретены вещи для пострадавших от наводнения в ИркутскеТамбовская область: представители СР поздравили маленьких тамбовчан с Днем защиты детейТамбовская область: выдвинут кандидат в депутаты от Партии СРОрловская область: активисты "СР" и "Справедливой силы" провели акцию "Равные равным"Архангельская область: СР провела благотворительную елку для многодетных семейИлья Свиридов рассказал о подготовке к Всероссийскому молодежному форумуПредставители "Справедливой силы" приняли участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в СочиРеспублика Крым: при поддержке "Справедливой силы" в Евпатории состоялся казачий фестивальПредставители "Справедливой силы" приняли участие в молодежном форуме "Судьба России: вчера, сегодня, завтра"Республика Крым: "Справедливая сила" представила выставочный проект "Угроза фашизма – уроки истории"Члены делегации СР на форуме "Территория смыслов на Клязьме" стали победителями Всероссийского конкурса молодёжных проектовСергея Миронова поздравили с Днем ВДВ в ходе форума "Территория смыслов на Клязьме"Ольга Епифанова на "Территории смыслов" провела встречу с делегацией молодежи СРСергей Миронов: ВДВ остается в сердце навсегдаСергей Миронов: с кандидатурой на президентских выборах СР определится осеньюСергей Миронов посетил выставку "Угроза фашизма – уроки истории" в рамках форума "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов: каждый человек на планете хочет быть счастливым, вопрос в том, какой ценойСергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов на Клязьме"Сергей Миронов посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов" (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил кинологический центр по подготовке собак-поводырей "Собаки-помощники инвалидов"Омская область: активисты молодёжного движения СР навели порядок на могилах героевРеспублика Крым: представители СР провели праздник для детей в Евпатории и посетили детский дом в КерчиПредставители "Справедливой силы" приняли участие в 3-й Международной подготовительной встрече XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентовНа Поклонной горе разбили клумбу в виде разноцветной ромашки (ВИДЕО)Сергей Миронов разбил памятную клумбу в честь XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов"Справедливая сила" готовится к Всемирному фестивалю молодежи и студентов-2017Архангельская область: представители СР организовали благотворительную елку для детейРеспублика Крым: 15 детей из малообеспеченных семей Евпатории благодаря СР посетили аквапаркПредставители "Справедливой силы" приняли участие в работе II Молодежного саммита БРИКСРеспублика Крым: "Справедливая сила" приняла участие в акции "Свеча памяти"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47