Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия)

Публикации

Республика САХА (Якутия): СР выдвинула кандидатов в депутаты Ил ТумэнРеспублика Саха (Якутия): явка на выборах Президента РФ к 18:00 достигла 64,8%Республика Саха (Якутия): Федот Тумусов провел круглый стол по вопросам развития здравоохранения в сельской местностиРеспублика Саха (Якутия): состоялась пресс-конференция СР, посвящённая Социальному Манифесту партииРеспублика Саха (Якутия): Конференция РО СР избрала делегата на IX Съезд партииРеспублика Саха (Якутия): подведены итоги первого республиканского марафона для школьников "Мир Толкуй"Якутск: жители выступают в защиту арестованного главы Нюрбинского района, члена СР Бориса ПоповаФедот Тумусов: необходимо, чтобы "Единая Россия" в Госдуме утратила большинствоРеспублика Саха (Якутия): Федот Тумусов провел встречу с коллективом компании "Сахафармация"Республика Саха (Якутия): Федот Тумусов помог многодетным семьям добиться решения проблемы подготовки участков под индивидуальное строительствовсе публикации (61)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47