Бильгильдеева
Рушания
Габдулахатовна

Родилась 9 января 1966 года в городе Казань. Высшее образование, окончила Казанский Государственный Педагогический Институт; очное отделение историко-филологического факультета; учитель истории и обществознания. Семейное положение: замужем, воспитывает сына. Является генеральным директором Агентства Недвижимости "Пассаж". Общественная деятельность: с 2006 года – президент Татарстанской региональной Общественной организации "Женский клуб"; c 2011 года – Председатель Регионального отделения Общероссийской Общественной Организации "Садоводы России", c 2012 года – Председатель Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России", с 18 августа 2012 года – Председатель Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан. Достижения, награды: "Отличник народного просвещения РФ", медаль "100-летия ГД ФС", медаль "1000-лет Казани". Активная жизненная позиция, целеустемленная, коммуникабельная, инициативная, энергичная. Немалую роль отводит благотворительности. Известная в политических и общественных кругах Республики Татарстан.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47