Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Архив публикаций

Николай Левичев встретился с жителями района КоптевоЗа Николая Левичева проголосовали 32 % слушателей программы "Защита Гозмана" на радио "РСН"Александр Агеев: Навальный помогает Собянину легитимизировать выборыНиколай Левичев посетил ярмарку "Здравствуй, школа!" на РождественкеНиколай Левичев принял участие в шестом раунде предвыборных дебатов в студии радиостанции "Москва FM"Николай Левичев подписал Хартию охраны исторического города МосквыПолиция провела проверку в типографии "Московский издательский дом"Николай Левичев встретился с жителями района "Мещанское"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ потребовала от мэрии создания равных условий агитации на выборах мэра МосквыАлександр Агеев: Навальный обеспечил Собянину отличный пиарНиколай Левичев принял участие в четвертом раунде предвыборных дебатов в студии радиостанции "Москва FM"Николай Левичев принял участие в третьем раунде предвыборных дебатов на телеканале "Москва 24" (ВИДЕО)Николай Левичев: "Какое жилище? Это не жилище. Это был штаб. Подпольный штаб"Николай Левичев посетил археологические раскопки Новодевичьего монастыряНиколай Левичев принял участие во втором раунде дебатов на телеканале "Москва 24"Николай Левичев принял участие во втором раунде предвыборных дебатов на телеканале "Москва 24" (ВИДЕО)Кандидат в Мэры Москвы Николай Левичев подал жалобу в Мосгоризбирком на действия подпольного штаба одного из кандидатов на должность Мэра Москвы (ВИДЕО)Николай Левичев подал жалобу в Мосгоризбирком на незарегистрированную агитационную продукциюСайт СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выведен из строя в результате DDoS-атакиИнтервью Николая Левичева газете "Ведомости"Кандидат в Мэры Москвы Николай Левичев встретился с врачами и сотрудниками Медсанчасти № 33 (ВИДЕО)Александр Агеев: В Новой Москве к подтасовкам на выборах 8 сентября приготовились заранееПредложения Николая Левичева по организации парковки в центре МосквыНиколай Левичев встретился с коллективом Медико-санитарной части №33Николай Левичев принял участие в предвыборных дебатах на телеканале "Москва 24"Николай Левичев принял участие в предвыборных дебатах на телеканале "Москва 24" (ВИДЕО)На месте стадиона "Красная пресня" должен появиться спортивный центр (ВИДЕО)Кандидат в Мэры Москвы Николай Левичев встретился с жителями Пресненского района на стадионе "Красная Пресня" (ВИДЕО)Николай Левичев посетил стадион "Красная Пресня"Николай Левичев прокомментировал отказ Сергея Собянина участвовать в предвыборных дебатах