Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Архив публикаций

Санкт-Петербург: спортсмены клуба "МСР" стали обладателями Кубка стран Балтии по пауэрспортуСергей Миронов содействовал продвижению методики для трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровьяМосква: Сергей Миронов способствовал ликвидации свалки в поселении ПервомайскоеВ Москве состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СР и фракции "СР" в МосгордумеВ Мосгордуму прошли три кандидата от СРАлександр Романович: в Мосгордуме должно быть минимум 125 депутатовМосква: Сергей Миронов содействовал ликвидации несанкционированной свалки в ПервомайскомЗаявление Александра Романовича в связи с вмешательством Запада в выборы в РоссииМосква: представители СР приняли участие во Всероссийской акции "Свеча памяти"Москва: СР выдвинула кандидатов в депутаты Московской городской Думы VII созываСпортклуб столичной СР выходит на международную аренуМосква: представители Партии СР возложили цветы к памятнику А.С. ПушкинуАлександр Романович принял участие в Весеннем московском мотофестивалеСергей Миронов способствовал возврату долга москвичуСергей Миронов способствовал нахождению угнанного автомобиляМосква: Александр Романович принял участие в юбилейном субботнике в депо Москва-СортировочнаяМосква: состоялась Конференция Регионального отделения СРСергей Миронов помог ветерану труда добиться социальной помощиСпортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в КрасноярскеСергей Миронов помог москвичу добиться выплаты задолженности по зарплатеСергей Миронов помог жителям ВАО Москвы добиться принятия решения о ремонте их домовПредставитель СР Руслан Ервасов стал двукратным чемпионом мира по пауэрлифтингуАлександр Романович: строительный комплекс Москвы никак не может избавиться от своего хронического недугаСергей Миронов добился проведения дополнительной проверки по делу о мошенничествеСергей Миронов помог добиться дополнительной проверки по делу о повреждении легкового автомобиляСергей Миронов помог добиться проведения дополнительной проверки по делу о хищении средств СНТ "Синтез"Сергей Миронов добился реконструкции тротуара для удобства инвалида-колясочникаСобрание инициативных групп выбрало единый вопрос для референдума о пенсионной реформеМосква: выдвинуты делегаты на X Съезд Партии СРИлья Свиридов выступил одним из инициаторов проведения Всероссийского собрания по подготовке референдума о пенсионном возрасте
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47