Поздравление лидеру Социал-либерального союза Виктору Понта с победой на выборах в Румынии

13 декабря 2012

Председателю Социал-демократической партии Румынии
Лидеру коалиции Социал-либеральный союз
Виктору Понта

Уважаемый Виктор!

От имени Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с убедительной победой возглавляемого Вами Социал-либерального союза на парламентских выборах 9 декабря 2012 г. Благодаря этой победе, правящая коалиция получила большинство, как в нижней палате, так и в Сенате, и получила возможность формировать правительство.

Ваша партия еще раз подтвердила, что остается одной из самых влиятельных в Румынии. Я уверен, что под Вашим руководством Румыния сделает новые важные шаги по укреплению демократии, защите принципов социальной справедливости, решению экономических проблем, привлечению на свою сторону новых сторонников социал-демократии и сможет противостоять всем современным вызовам.

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за расширение и развитие сотрудничества с Социал-демократической партией Румынии. Надеюсь, что сотрудничество между нашими партиями при Вашем активном участии будет в дальнейшем развиваться и крепнуть.

Желаю успеха в Вашей работе!

Н.В. Левичев

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03