Афанасьев
Алексей
Владимирович

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Новгородской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Публикации

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯНовгородская область: СР представила Социальный МанифестНовгородская область: на Конференции РО СР утверждены делегаты на IX Съезд партииНовгородская область: подведены социальные итоги 2016 годаVII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Великом НовгородеНовгородская область: Алексей Афанасьев вступил в должность вице-мэра Великого НовгородаНовгородская область: представитель СР принял участие в совещании, посвященном организации поисков останков погибших в Великой Отечественной войнеНовгородская область: состоялась отчётно-выборная Конференция регионального отделения СРРасширенное заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлексей Афанасьев о Послании Президента: "Необходима реальная ответственность за выполнение принятых решений и обязательств"все публикации (22)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47