Публикации

Татьяна Седунова: депутаты фракции "СР" и далее будут в прямом контакте с избирателямиЮрий Шаров: необходимо ужесточать контроль над декларациями чиновниковАрхангельская область: депутат фракции "СР" предлагает ввести уголовную ответственность за незаконное обогащениеВ ходе заседания Палаты депутатов партии СР прошло обсуждение темы "Источники роста региональной экономики – предложения депутатов"Архангельская область: "Единая Россия" не поддержала поправки к бюджету, подготовленные фракцией "СР"Архангельская область: СР настаивает на проверке обоснованности повышения цен на продуктыАрхангельская область: профильный комитет Собрания депутатов одобрил поправки СР в закон о контрольно-счетной палатеПредставители СР в составе делегации российских политиков и ученых посетили ФРГПрения по Программе Партии на расширенном заседании Центрального совета СРПравительство Архангельской области поддержало инициативу СРвсе публикации (20)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47