Ксенофонтова
Лариса
Васильевна

Архив публикаций

Липецкая область: Лариса Ксенофонтова зарегистрирована кандидатом на должность губернатора регионаЛипецкая область: кандидатом на должность главы обладминистрации от СР выдвинута Лариса КсенофонтоваЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПредставители СР в ходе историко-познавательной поездки "Дороги памяти – дороги мира" посетили бывший концлагерь БухенвальдЛипецкая область: СР провела пресс-конференцию "Социальные итоги 2016 года"Лариса Ксенофонтова: нам необходимо бороться с бездушием чиновниковВыступление Ларисы Ксенофонтовой. Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Липецкая область: СР подарила интерактивное оборудование общественной организации помощи людям с инвалидностьюЛипецкая область: СР выступила за бесплатную и доступную медицину для всех россиянЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЦентральный совет СР по итогам расширенного заседания принял ряд решенийВ Москве прошли первомайская демонстрация и праздничный митинг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСовещание руководителей региональных отделений и фракций партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЛипецкая область: Евдокия Бычкова и Лариса Ксенофонтова удостоились наград
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47