Бочкарев
Анатольевич

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Нижегородской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Нижегородской области

Депутат

Публикации

Александр Бочкарев: СР выступает за возврат прямых выборов мэра, за демократические выборы губернаторовНижегородская область: Председателем Совета РО СР переизбран Александр БочкаревЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯНижний Новгород: Александр Бочкарев сообщил о массовых приписках военнослужащих к ТИКамНижегородская область: Александр Бочкарев обошел в рейтинге влиятельности заместителей губернатора и главу Нижнего НовгородаНижегородская область: утверждены кандидаты в депутаты Законодательного собрания от СРВыступление Александра Бочкарева на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в программе "Госдума 2016: перезагрузка" на радио "Комсомольская правда"Нижний Новгород: депутаты гордумы поддержали предложение Александра Бочкарева принять резолюцию по инциденту с Су-24В Москве состоялось заседание Центрального совета СРвсе публикации (24)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47