Макаревич
Геннадьевич

Архив публикаций

Александр Макаревич: существующая социально-экономическая модель превратилась в "мину замедленного действия"Мурманская область: Александр Макаревич поздравил блокадниковАлександр Макаревич: если в северных регионах будет обеспечен достойный уровень жизни, то люди потянутся на СеверМурманская область: облдума отказалась поддержать социальную инициативу "СР"Александр Макаревич: Север не должен и не может осваиваться вахтовым методомМурманская область: Александр Макаревич провел встречу с ветеранами трудаМурманская область: в РО СР состоялась встреча председателей Советов домов с представителями управляющих компанийАлександр Макаревич: Постановление КС РФ по северным надбавкам к заработной плате – решение исключительной важности для всех северянМурманская область: облдума поддержала поправку Александра Макаревича о безлимитных льготных поездках для обучающихсяМурманская область: Конференция РО СР избрала делегатов на партийный СъездАлександр Макаревич: "северная" политика не может быть ни региональной, ни местечковой, она должна быть только государственнойПарламентская ассоциация Северо-Запада России поддержала предложение Александра Макаревича о льготах пенсионерам-северянамАлександр Макаревич: закон о твердой ЕЖКВ – яркий пример кичливой некомпетентности властиМурманская область: Александр Макаревич направил в Роспотребназор запрос по поводу качества школьного питанияАлександр Макаревич: из-за "серых" зарплат огромные финансовые ресурсы не попадают в Пенсионный фондАлександр Макаревич предложил снять ограничения по приобретению ЕСПБ для северян, достигших 80-летнего возрастаАлександр Макаревич награжден Почетным знаком "За заслуги перед Северным флотом ВМФ России"Александр Макаревич: компенсировать старшему поколению потери по ЕЖКВ – моральный долг властиМурманская область: Александр Макаревич награжден Почетным памятным знаком "Генерал-майор Отраковский А.И."Александр Макаревич: положение дел в здравоохранении Апатитов – это проявление общей ситуации в российской медицинеВ Мурманской области по инициативе СР состоялась детско-юношеская военно-спортивная игра "Зарница"Александр Макаревич: публичными разносами и суровыми окриками губернатора проблем не решитьМурманская область: состоялась пресс-конференция на тему "Социальные итоги 2016 года"Александр Макаревич: власть не слышит народ, а от протестов отгораживается принятием антинародных законовАлександр Макаревич принял участие в заседании Комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего ВостокаАлександр Макаревич выступил в поддержку пенсионеров-северян, имеющих статус приемных родителейМурманск: Александр Макаревич провел для горожан семинар по проблемам ЖКХ и социальным вопросамМурманск: СР поздравила блокадниц с 8 мартаМурманская область: представители СР почтили память погибших воинов-афганцевАлександр Макаревич поздравил блокадников с 73-й годовщиной освобождения Ленинграда
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47