Макаревич
Геннадьевич

Архив публикаций

Мурманская область: в облдуме были рассмотрены три законопроекта Александра МакаревичаАлександр Макаревич: власть должна быть последовательна в социальной поддержке граждан, достигших 80 летАлександр Макаревич: при строительстве Центра крупнотоннажных морских сооружений должны учитываться интересы жителей Мурманской областиАлександр Макаревич: в пересмотре завышенных нормативов ТКО Мурманская область отстает от других регионов Северо-ЗападаМурманская область: Александр Макаревич обратился к врио губернатора с предложением безотлагательно принять закон о "детях войны"Мурманская область: Александр Макаревич принял участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы в Долине СлавыМурманск: СР провела праздничное шествиеМурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом ЗАТО АлександровскМурманская область: Александр Макаревич провел встречу с врио губернатора Андреем ЧибисомАлександр Макаревич: остров Партизанский необходимо включить в перечень мемориальных историко-культурных объектовМурманская область: "СР" предлагает уменьшить расходы льготных категорий граждан в связи с появлением новой "мусорной" услугиАлександр Макаревич: уход от смешанной системы выборов – это удар по многопартийности и политической конкуренцииАлександр Макаревич принял участие в заседании постоянного комитета Парламентской ассоциации Северо-Запада России по социальной политикеАлександр Макаревич: врио губернатора Мурманской области пока больше работает на публикуМурманская область: Александр Макаревич заявил о необходимости увеличения размера ежемесячной жилищно-коммунальной выплатыАлександр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организацийАлександр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусорАлександр Макаревич: получателей надбавки к страховой пенсии из числа сельских работников должно быть гораздо большеМурманская область: законопроекты Александра Макаревича не поддержали под надуманным предлогомМурманская область: Александр Макаревич принял участие в заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношенийМурманская область: Александр Макаревич провел встречу с пенсионерами-аграриямиАлександр Макаревич: при реализации Послания Президента нельзя подменять законодательный процесс политическимАлександр Макаревич: в бюджетных отраслях Мурманской области ни одна ставка заработной платы не достигает МРОТМурманск: председателем Совета городского отделения Партии СР избран Алексей ИщукМурманская область: Александр Макаревич поздравил соратника СР, ветерана войны Павла Лоснова с 93-летиемАлександр Макаревич о необходимости возвращения прямых выборов глав муниципальных образованийМурманская область: СР поздравила подопечных дома престарелых с Днем защитника Отечества и предстоящим Международным женским днемМурманская область: по запросу Александра Макаревича прокуратура вынесла протест на постановление администрации КандалакшиМурманская область: Александра Макаревича поблагодарили за помощь ветеранам-афганцамМурманская область: Александр Макаревич принял участие в митинге, посвящённом 30-летию вывода войск из Афганистана
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47