Северная Осетия: СР выдвинула кандидатов на выборы в Парламент республики

23 августа 2012

Во Владикавказе состоялся второй этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Северная Осетия-Алания, на котором были выдвинуты списки кандидатов в депутаты Парламента республики.

Делегаты конференции выдвинули кандидатов в депутаты Парламента по республиканскому списку и одномандатным округам. Среди кандидатов от "эсеров" – известные в республике люди: представители научной и творческой интеллигенции, спортсмены, предприниматели. Партийный список по единому округу насчитывает около 50 участников избирательного марафона.

Как подчеркнули делегаты конференции, на этих выборах СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выставляет своих кандидатов также и во всех 35 одномандатных округах. Возглавил партийный список депутат Парламента Северной Осетии, член Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Гарий Кучиев. В своем выступлении на конференции, Кучиев высоко оценил шансы на победу кандидатов от Партии. Это подтверждается фактическим лидерством "эсеров" на муниципальных выборах в республике и растущим доверием избирателей, о чем свидетельствуют свежие данные соцопросов, заявил он.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47