Социал-демократический союз женщин России
sdwomen.ruvk.com/sdwomenwww.facebook.com/sdwomen.ru

Публикации

Социал-демократический союз женщин России реализует социальный проект "Женщины за открытый диалог"Представители Социал-демократического союза женщин России приняли участие во Втором Евразийском женском форумеВ Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"Вологодская область: председателем областного отделения Социал-демократического союза женщин России избрана Маргарита СавоськинаРеспублика Крым: представители СР и СДСЖР подвели итоги Года экологии среди средних медицинских образовательных учрежденийСДСЖР и "Союз Женских Сил по поддержке гражданских инициатив и проектов" подписали Соглашение о сотрудничествеРеспублика Крым: в Керчи состоялся круглый стол в рамках партийного проекта "ЭкоСРеда"Наталия Великая приняла участие в Конгрессе Женского Социалистического ИнтернационалаТверская область: руководитель фракции "СР" в Заксобрании организовал Рождественскую ёлку для детей из многодетных семейАлла Кузьмина: современная женщина-политик – это мудрость, образованность и профессионализмвсе публикации (62)

Фотоархив

Деловой тур Социал-демократического союза женщин России "Женщины за открытый диалог", 28 ноября 2018
весь фотоархив (39)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03