Кузьмин
Кирилл
Александрович

Архив публикаций

Ставропольский край: РО СР избрало делегатов на IX Съезд партииСтавропольский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных образований и городских округовКирилл Кузьмин назначен врио Уполномоченного по правам предпринимателей в Ставропольском краеСтавропольский край: СР инициирует референдум о возврате прямых выборов мэровСтавропольский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты краевой Думы и гордумы СтаврополяСтавропольский край: "СР" потребовала отставки финансово-экономического и аграрного блока краевого правительстваСтавропольский край: СР провела пресс-конференцию, посвященную кризису в сфере здравоохраненияСтавропольский край: СР провела митинг против законопроекта, ликвидирующего мелкие и средние крестьянско-фермерские хозяйстваСтавропольский край: фракция "СР" выступила с рядом социально и экономически значимых инициативСтавропольский край: "СР" подготовила альтернативный законопроект о землеСтавропольский край: "СР" провела круглый стол по проблемам законодательства в сфере фермерских хозяйствСтавропольский край: Александр Кузьмин переизбран Председателем Совета РО СРСтавропольский край: СР провела выездной круглый стол по проблемам ЖКХСтавропольский край: "СР" добивается принятия законопроектов, направленных на улучшение сферы ЖКХСтавропольский край: Кирилл Кузьмин выступил соавтором законопроекта об оперативной публикации решений избиркомовСтавропольский край: фракция "СР" в краевой Думе не поддержала проект бюджета на будущий годСтавропольский край: "СР" предлагает усовершенствовать порядок принятия законов краевой ДумойСтавропольский край: СР выступает против увеличения налоговой нагрузки на малый бизнесСтавропольский край: СР приняла участие в праздновании Дня народного единстваКирилл Кузьмин представил Ставропольский край на Втором форуме регионов России и БелоруссииСтавропольский край: избирком города Ессентуки зарегистрировал список кандидатов от СРСтавропольский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты органов местного самоуправленияСтавропольский край: Кирилл Кузьмин обратился к партиям с призывом поддержать участие молодежи в выборахСтавропольский край: депутаты фракции "СР" предлагают ввести дневные "часы тишины"Ставропольский край: СР провела круглый стол по вопросу страхования взносов граждан на капремонтСтавропольский край: СР провела круглый стол о реформе пенсионной системыСтавропольский край: Кирилл Кузьмин избран председателем Совета молодых депутатовСтавропольский край: депутаты фракции "СР" разработали законопроект о проведении выборов по партийным спискамСтавропольский край: СР приняла участие в митинге в честь годовщины воссоединения Крыма с РоссиейСтавропольский край: "СР" предложила увеличить штрафы за незаконную торговлю
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47