Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

Архив публикаций

Ярославская область: СР открыла пункт вещевой помощи для малоимущих и нуждающихся гражданЯрославская область: Анатолий Каширин принял участие в патриотическом автопробеге "Горсть земли"Ярославская область: СР провела в Переславле-Залесском акцию "Обозначь яму шариком"Ярославская область: Председателем Совета РО СР переизбран Анатолий ГрешневиковСергей Миронов провел встречу с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым (ВИДЕО)Сергей Миронов взял шефство над участниками акции "Елка желаний" Евгением Козловских и Вероникой Смирновой (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с губернатором Ярославской области Дмитрием МироновымСергей Миронов помог жителю Ярославской области с аутизмом посетить балет "Щелкунчик" в Большом театреСергей Миронов содействовал организации приюта для животных в ЯрославлеЯрославская область: СР представила Социальный МанифестВ Ярославской области состоялась Конференция РО СР (ВИДЕО)Ярославская область: СР провела экологический автопробег в рамках проекта "ЭкоСРеда"Анатолий Каширин: вопреки мнению Правительства социальное самочувствие граждан продолжает ухудшатьсяАнатолий Грешневиков: 70% ярославцев, которые не любят действующую власть, на избирательные участки не пришлиВ Ярославле организовали масштабный подкуп избирателейО нарушениях избирательного законодательства сообщают семнадцать регионов РФАнатолий Каширин: В Ярославской и Ростовской областях готовятся массовые вбросыЯрославские справороссы продолжат участие в предвыборной гонкеСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославле пытается спасти предвыборную газету от ареста, а партийный список – от снятия с регистрацииГалина Хованская в Ярославле обсудила законодательное урегулирование вопросов капремонтаЯрославль: Избит кандидат в депутаты областной думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВ Ярославле спиливают билборды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРаспределение эфирного времени на местном телевидении превратили в "лохотрон", заявляют ярославские справороссыЯрославская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула 60 кандидатов в региональный парламентЯрославская область: Справороссы помогли провести слет юных моряковРыбинск: Активисты СР борются за спасение памятника архитектуры – подворья Мологского монастыряВ Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России"Ярославская область: Анатолий Грешневиков раскритиковал поправки в областной закон о выборахПрокуратура направила ярославскому телеканалу представление после обращения Анатолия ГрешневиковаЯрославль: Елена Драпеко приняла участие в выездном заседании комитета по культуре Госдумы России
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47