Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области

Публикации

Законы нужные и ненужныеРостовская область: депутаты фракции "СР" внесли в Заксобрание законопроект о прямых выборах глав администраций городов и районовМихаил Емельянов: сама процедура конкурса по выбору нового сити-менеджера Ростова-на-Дону кажется мне нелепойРостовская область: представители СР выступили против строительства мусороперерабатывающего завода под РостовомРостовская область: "СР" внесла в Законодательное Собрание законопроект о "детях войны"Ростовская область: представители СР подарили воспитанникам Зверевского центра помощи детям одежду, игрушки и медикаментыРостовская область: представители СР организовали митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХРостовская область: СР провела акцию, призванную привлечь внимание к плачевному состоянию дорог в ТаганрогеРостовская область: Михаил Емельянов переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов помог жительнице Ростовской области получить высокотехнологичную медицинскую помощь для ее сынавсе публикации (106)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47