Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
www.orenburg.spravedlivo.ru

Архив публикаций

Оренбургская область: СР выдвинула Сергея Яцыну кандидатом в губернаторы регионаОренбургская область: РО СР избрало делегата на X Съезд партииОренбургская область: избрано новое руководство регионального отделения СРОренбург: СР приняла участие в первомайской демонстрацииОренбургская область: на 15:00 местного времени явка перешагнула 50%Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета РО СР в Оренбургской областиОренбургская область: Владимир Фролов избран делегатом на IX Съезд партииОренбургская область: руководитель аппарата РО СР принял участие в акции "Посвящение в доноры"Оренбургская область: СР подвела социальные итоги 2016 годаОренбург: СР провела пресс-конференцию о кризисе в сфере здравоохраненияОренбургская область: при поддержке СР состоялся фестиваль гитарной песниВ Оренбургской области состоялась Конференция РО СРОренбург: на выборах в Городской Совет СР набирает 10,10% голосовЕлена Драпеко: мы стремимся заставить власть работать по законуОренбургская область: завершилась регистрация кандидатов от СР в депутаты Оренбургского городского СоветаОренбургская область: избирком заверил списки кандидатов в депутаты Оренбургского городского Совета от СРСР выдвинула кандидатов в депутаты Оренбургского городского СоветаОренбургская область: СР передала гуманитарную помощь для беженцев с УкраиныОренбургская область: принят в первом чтении проект закона "о детях войны", за который долгое время боролась СРОренбургская область: Фракция "СР" подвела итоги работы за 2013 – 2014 годыОренбургская область: СР добивается принятия закона о "детях войны"Оренбургская область: справороссы выступили на митинге в поддержку украинского народаОренбургская область: СР просит депутатов Госдумы и Правительство отменить введение "энергопайка"Оренбург: Справороссы организовали праздничное мероприятие для воспитанников Центра социальной помощи семье и детям.Владимир Фролов: "Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отклонили проект областного бюджета на 2014 год"Справороссы раскритиковали главный финансовый документ Оренбургской областиОренбургская область: Состоялась внеочередная конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИВ Оренбурге СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг против роста тарифов ЖКХВоздушные шарики СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ напугали чиновников-единороссовОренбургская область: Справороссы обеспокоены закрытием школ и больниц в регионе
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47