Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Бурятия

Публикации

Республика Бурятия: Иринчей Матханов переизбран Председателем Совета регионального отделения СРРеспублика Бурятия: представители СР стали самой массовой партийной группой на первомайском митинге в Улан-УдэРеспублика Бурятия: к 15:00 явка составила 56,86%Республика Бурятия: выдвинуты делегаты на IX Съезд Партии СРИринчей Матханов: требуются незамедлительные действия по справедливому перерасчету прожиточного минимума и увеличению МРОТИринчей Матханов: будущее Байкала – в наших рукахРеспублика Бурятия: волонтёров Центра защиты прав граждан СР задержали по сомнительному поводуУлан-Удэ: злоумышленники разорвали баннер Центра защиты прав граждан СРРеспублика Бурятия: депутаты фракции "СР" призывают Народный Хурал остановить продажу спиртосодержащих жидкостей "двойного назначения"Республика Бурятия: депутаты фракции "СР" просят прекратить продажу спиртосодержащих жидкостей "двойного назначения"все публикации (60)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47