Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Публикации

Тамбовская область: представители СР приняли участие в сельском сходе по проблемам обращения с ТКОТамбовская область: представители СР привели в порядок воинские захоронения и могилы ветеранов войныТамбовская область: СР помогла жителям микрорайона Майский восстановить грунтовую дорогуТамбов: СР приняла участие в праздничном шествии и митинге-концертеПавел Плотников: взаимопонимание с администрацией Тамбовской области по принципиальным вопросам создает хорошую основу для сотрудничестваТамбовская область: Павел Плотников добился улучшения условий приема граждан льготных категорийТамбовская область: областная администрация подтвердила выводы СР о причинах роста платы за отоплениеТамбовская область: выдвинут кандидат в депутаты от Партии СРТамбов: СР поздравила женщин-ветеранов войны и труда с Международным женским днемТамбовская область: Павел Плотников переизбран Председателем Совета РО СРвсе публикации (60)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47