Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Архив публикаций

Мурманская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела первую часть областной конференции и определилась с кандидатами на муниципальные выборыСергей Миронов: Письма "Военно-мемориальной компании" мурманским ветеранам – цинизм с "благими намерениями"Мурманская область: В Оленегорске прошел митинг против коммунального вымогательстваМурманские депутаты обратились к Председателю Госдумы с призывом об отклонении законопроекта о "Росфинагентстве"Юбилей Сергея Миронова: Поздравление от Александра МакаревичаМурманск: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХМурманская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и КПРФ поддержали акцию профсоюзов образованияСостоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской областиМурманская область: "Эсеры" раскритиковали региональный законопроект о выборах губернатораМурманские депутаты предлагают вернуть экологическую экспертизу
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47