Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мурманской области

Архив публикаций

Александр Макаревич о корректировке бюджета Мурманской области на 2019 годМурманская область: СР добилась возвращения северянам, достигшим возраста 80 лет, прав на единый социальный проездной билетМурманская область: СР поздравила блокадников с 75-летием освобождения ЛенинградаМурманская область: Александр Макаревич принял участие в круглом столе по теме прямых выборов мэра областной столицыМурманская область: Александр Макаревич побывал с рабочей поездкой в АпатитахМурманская область: Александр Макаревич провел встречу с представителями Советов домов и общественникамиМурманская область: Александр Макаревич предлагает внести изменения в положение о едином социальном проездном билетеМурманская область: Александр Макаревич раскритиковал бюджет региона на 2019 годМурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета регионаМурманская область: Председателем Совета РО СР переизбран Александр МакаревичБлокадница Флора Геращенко: СР – единственная партия, которая поддержала меня в борьбе против установки памятной доски МаннергеймуМурманская облдума поддержала подготовленное Александром Макаревичем обращение, касающееся зарплат в районах Крайнего СевераМурманская область: РО СР выдвинуло делегатов на Х Съезд партииАлександр Макаревич: мурманская медицина недофинансируется из федерального Фонда ОМС почти на полмиллиарда рублейМурманская область: облдума отказалась рассматривать поправки Александра Макаревича к законопроекту о пенсионном возрастеМурманская область: СР выдвинула кандидатов на предстоящих муниципальных выборахАлександр Макаревич: необходимо реально увеличить доходные источники бюджетов Мурманской области и других северных регионовАлександр Макаревич: за пять лет количество получателей социальных доплат к пенсии в Мурманской области выросло почти в полтора разаАлександр Макаревич принимает участие в заседании Комитета по социальной политике ПАСЗРАлександр Макаревич: повысить зарплату бюджетникам Мурманской области возможно только при поддержке из федерального центраАлександр Макаревич: воплощать в жизнь задачи, поставленные в Послании Президента, должно новое ПравительствоАлександр Макаревич: дискриминация неработающих пенсионеров Севера при оплате проезда усиливает социальную напряженностьАлександр Макаревич: инициативы об улучшении качества жизни северян должны войти в актуальную повестку федеральных органов властиМурманская область: Александр Макаревич представил ряд социальных предложений для корректировки областного бюджетаАлександр Макаревич: существующая социально-экономическая модель превратилась в "мину замедленного действия"Мурманская область: Александр Макаревич поздравил блокадниковАлександр Макаревич: если в северных регионах будет обеспечен достойный уровень жизни, то люди потянутся на СеверМурманская область: облдума отказалась поддержать социальную инициативу "СР"Александр Макаревич: Север не должен и не может осваиваться вахтовым методомМурманская область: Александр Макаревич провел встречу с ветеранами труда
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47