Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области

Архив публикаций

Псковская область: законопроект СР о патриотическом воспитании не нашёл поддержки у большинства областного Собрания депутатовПсковская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты разных уровнейПсковская область: СР приняла участие в первомайской демонстрации и митингеПсковская область: представители СР поздравили женщин с наступающим Международным женским днёмСергей Миронов: шестая рота, ушедшая в бессмертие, всегда будет с нами!Сергей Миронов добился госпитализации ребёнка с редким генетическим заболеваниемОлег Брячак: одна из наиболее острых социальных проблем в Псковской области – растущие тарифы ЖКХСергей Миронов добился переселения военнослужащих из опасных для жизни казармСергей Миронов обратился в прокуратуру в связи с нарушением прав жителей Псковской областиПсковская область: принят законопроект "СР" об использовании средств материнского капитала на лечение детей с инвалидностьюПсковская область: комитет регионального парламента отклонил поправки СР о детях войныМихаил Брячак помог наказать чиновников Псковской области за нарушение закона о конкуренцииПсковская область: справороссы борются за права "Детей войны"Евгений Самуйлов: для фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" актуальны вопросы изменений в Устав города, земельного налога и ЖКХОлег Брячак: Псковская область находится в предбанкротном состоянииСергей Миронов выразил соболезнования родным и близким десантников, погибших в Псковской областиПсковское отделение СР выразило полное доверие руководству партииПсковская область: Конференция регионального отделения партии избрала делегатов на VII СъездМихаил Брячак отчитался перед псковскими депутатам о своей работе в ГосдумеПсковское заксобрание поддержало обращение "СР" в Госдуму об отклонении законопроекта о СРОСправороссы подготовили запрос о ситуации на Псковской станции скорой медицинской помощиПсков: СР провела круглый стол, на котором обсуждался вопрос об отмене транспортного налога для льготниковДепутат Олег Брячак призвал общественные организации обращаться к нему за помощью и содействиемПсковские справороссы провели пикет в поддержку социально значимых законопроектовПсковская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет отстаивать социально значимые инициативы акциями протестаДепутаты Псковского областного парламента рассмотрят законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о почетном знаке "Материнская слава"Псковское областное Собрание проголосовало против закона о "Росфинагентстве"Псковская область: Сельчане надеются с помощью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ спасти от закрытия школуПсков: Справороссы провели круглый стол, на котором обсудили правительственный законопроект о платной рыбалкеПсковская область: Справоросс Олег Брячак стал обладателем общественной премии "Народное признание" в номинации "Личность"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47