Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области

Публикации

Вологодская область: предложение Виктора Леухина легло в основу законопроекта о земельных сертификатахВиктор Леухин о бюджете Вологодской области на 2019-2021 годаВыступление Виктора Леухина в Законодательном Собрании Вологодской области (ВИДЕО)Вологодская область: СР провела в Заксобрании круглый стол по проблемам общеобразовательных организаций в сельской местностиВологодская область: СР организовала праздничный концерт ко Дню пожилого человекаВологодская область: избраны делегаты на Х Съезд СРВологодская область: по инициативе "СР" многодетные семьи смогут распоряжаться положенными по закону земельными участкамиВологодская область: СР выдвинула кандидатов в главы и депутаты представительных органов городских и сельских поселенийВологодская область: предложения фракции "СР" нашли поддержку со стороны властей регионаВологодская область: представители СР приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню Победывсе публикации (80)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47