Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области

Публикации

Вологодская область: представители СР приняли участие в первомайской демонстрации и провели одиночные пикетыВологодская область: СР настаивает на приостановке реализации новой системы обращения с ТКОВологодская область: активисты СР провели благотворительную акцию "Твори добро другим во благо"Вологда: Алексей Чепа провел прием гражданВологодская область: Виктор Леухин переизбран Председателем Совета РО СРВологодская область: Виктор Леухин предложил губернатору области приостановить "мусорную реформу"Виктор Леухин: тариф по обращению с ТКО для сельских жителей должен быть сведен к минимумуВологодская область: СР запустила цикл обучающих лекций для кандидатов в депутатыВиктор Леухин: собственники жилых помещений не должны оплачивать вывоз ТКО при отсутствии проживающих там гражданВологодская область: по инициативе представителя СР в Бабаево открыли памятник воинам-интернационалистамвсе публикации (95)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47