Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

Архив публикаций

Тверь: в День защиты детей СР провела конкурс рисунков на асфальтеТверская область: СР добивается перерасчета начисления платы за ОДН ресурсоснабжающей организациейТверская область: благодаря вмешательству Алексея Чепы прокуратура обязала "Мелькомбинат" устранить выброс в воздух дурно пахнущих веществТверская область: при поддержке СР состоялся кинофестиваль "Детское кино – детям!"Тверская область: благодаря законопроекту СР 20 тыс. пенсионеров Верхневолжья будут меньше платить за капремонтТверская область: СР провела круглый стол по вопросу создания агрокластеровТверская область: Алексей Чепа помог жителям деревни Долматово остановить передачу участков сельхозназначения под строительствоТверская область: Алексей Чепа получил от тверской администрации ответ на запрос по поводу водоснабжения городаВ Тверской области состоялась Конференция регионального отделения СРАлексей Чепа получил из прокуратуры ответ на свой запрос об организации теплоснабжения в ТвериТверь: Алексей Чепа потребовал принять срочные меры в связи с отключением холодного водоснабженияАлексей Чепа направил депутатский запрос в связи с обращением бывшего жителя Крайнего Севера по поводу жилищной субсидииТверская область: Алексей Чепа добился возвращения Жёлтикова монастыря Русской Православной ЦерквиТверская область: Алексей Чепа оказал содействие в выделении федерального финансирования на реставрацию старинной колокольни в КалязинеАлексей Чепа: вместе мы сможем вернуть прямые выборы во всех городах и районахАлексей Чепа: протесты дальнобойщиков нельзя замалчиватьТверская область: Алексей Чепа получил ответ на свой запрос по поводу причин роста детской смертностиТверская область: Алексей Чепа добился решения проблемы неудовлетворительного качества питьевой воды в селе Никольское Калининского районаТверская область: СР проводит благотворительные мероприятия по оказанию помощи жителям ДонбассаТверская область: руководство кожевенного завода пообещало Алексею Чепе построить очистные сооруженияТверская область: кандидаты от СР успешно выступили на выборах в Сонковском районе и в городе ТоржкеТверская область: кандидаты в депутаты Собрания депутатов Сонковского района пожаловались Алексею Чепе на административное давлениеТверская область: Алексей Чепа просит проверить степень воздействия интерактивных досок на здоровье школьниковТверская область: Алексей Чепа направил депутатские запросы по поводу расходования средств при реализации программы переселения из аварийного жильяТверская область: СР продолжает помогать переселенцам с УкраиныТверская область: Алексей Чепа помог организовать проверку аварийного домаТверская область: Алексей Чепа получил из прокуратуры ответ на свой запрос по поводу нарушений при ремонте моста в деревне ПолоскаТверская область: Алексей Чепа ускорил решение вопроса о газификации домов в ТоржкеТверская область: Алексей Чепа направил депутатские запросы по поводу ухудшения демографической ситуации в областиАлексей Чепа: "благотворительность" от МММ – очередное мошенничество