Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области

Архив публикаций

Сергей Миронов помог жителю Тверской области получить высокотехнологичную медпомощьТверская область: СР приняла участие в акции по оказанию помощи многодетным семьямСергей Миронов помог добиться для ребёнка-инвалида сложной ортопедической обувиТверская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образованийСергей Миронов добился устранения нарушений при уголовном судопроизводстве в Тверской областиТверская область: голоса избирателей покупают за 500 рублейТверь: сотрудники полиции вернули СР украденные агитационные баннеры, злоумышленник найден и наказанПредставители Партии СР в Тверской области уверены в необходимости закона о кредитной амнистииАлексей Чепа: "Тверь Водоканал" должен перейти под контроль муниципальной властиТверская область: руководитель фракции "СР" в Заксобрании организовал Рождественскую ёлку для детей из многодетных семейАлексей Чепа с рабочим визитом посетил Тверскую областьТверь: активисты СР раздали горожанам книги о героических подвигах их земляков в Великой Отечественной войнеТверь: СР провела круглый стол ко Дню освобождения городаТверь: по факту нарушений отстранены от работы два члена участковой избирательной комиссииТверская область: зафиксированы возможные нарушения в ходе Единого дня голосованияТверская область: СР обратилась в ЦИК с жалобой на газету, порочащую кандидатов в депутатыТверская область: Алексей Чепа встретился с жителями Конаковского районаАлла Кузьмина: современная женщина-политик – это мудрость, образованность и профессионализмТверская область: представители СР встретились с избирателями Удомельского округаЗона особого выбора: на концерте "Хора Турецкого" полиция задерживала всех, кто не за "Единую Россию"Тверская область: Алексей Чепа встретился с жителями КашинаТверская область: Алексей Чепа и Татьяна Агафонова встретились с жителями РамешекТверская область: Алексей Чепа и Владимир Баюнов встретились с жителями БежецкаТверская область: Алексей Чепа посетил Максатихинский районТверская область: в Кашине злоумышленники разбили окна в офисе СРВ Твери водителей маршруток вынудили снять символику СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИТверская область: Алексей Чепа и Эдита Пьеха встретились с жителями УдомлиАлексей Чепа пожаловался в ЦИК на нарушения в ходе предвыборной кампании в Тверской областиТверская область: Эдита Пьеха встретилась с жителями Торжка"Единая Россия" вынуждает хозяев рекламных площадок Твери сносить баннеры оппозиции
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47