Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Московская область: СР усилила представительство в Совете депутатов Одинцовского городского округаНа дополнительных и внеочередных выборах СР усилила представительство в советах депутатов муниципальных образованийМосковская область: Игорь Чистюхин принял участие в митинге против "мусорной реформы"Сергей Миронов помог семье из Подмосковья получить удостоверение многодетнойМосковская область: Игорь Чистюхин добился решения вопроса об обеспечении льготника жизненно важным лекарствомИгорь Чистюхин: тариф на вывоз мусора для ТСЖ в Подмосковье вырос в пять разМосковская область: СР помогла приюту для бездомных животных в ХимкахМосковская область: Игорь Чистюхин предлагает пересмотреть порядок расчета стоимости вывоза мусора в ПодмосковьеМосковская область: состоялась Конференция Регионального отделения Партии СРСергей Миронов и Гаджимурад Омаров помогли жителям новостройки в Дмитрове поставить дом на кадастровый учётвсе публикации (267)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47