Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Сергей Миронов помог жителю Московской области добиться для ребенка места в детском садуСергей Миронов помог жительнице Подмосковья добиться места в детском саду для её дочериСергей Миронов добился обеспечения безопасности движения во дворе жилого дома в БалашихеМосковская область: выдвинуты кандидаты в депутаты муниципалитетов от СРМосковская область: Игорь Чистюхин выступил с заявлением в поддержку журналистов и общественных деятелей ПодмосковьяСергей Миронов помог жительнице Подмосковья добиться для дочери места в детском садуСергей Миронов помог добиться дополнительной проверки по факту гибели женщины при пожареМосковская область: РО СР выдвинуло делегатов на X Съезд партииМосковская область: СР выступила с заявлением в связи с нарушениями на общественных слушаниях по проекту строительства мусоросжигательного заводаИгорь Чистюхин: очень хочется, чтобы жители Подмосковья более активно шли на избирательные участкивсе публикации (248)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47