Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Игорь Чистюхин: мы вернем справедливость в ПодмосковьеОбращение депутата от СР Романа Гурова к губернатору Московской области по поводу строительства Лобненского переезда (ВИДЕО)Московская область: депутат от СР Роман Гуров обратился к губернатору по поводу строительства Лобненского переездаПри содействии Сергея Миронова отменено решение о закрытии приюта для безнадзорных животных в Ногинском районе ПодмосковьяМосковская область: СР в Химках проводит акцию в поддержку малоимущих семей с детьмиСергей Миронов помог жителю Московской области взыскать зарплату с предприятияИгорь Чистюхин: Подмосковью нужны новые предприятия, а не новые торговые и офисные площадиМосковская область: Игорь Чистюхин избран Председателем Совета РОСергей Миронов добился проведения дополнительных проверок по жалобе на бездействие сотрудников полицииСергей Миронов добился проведения дополнительных проверок по жалобе на бездействие сотрудников полициивсе публикации (224)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47