Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Игорь Чистюхин: избирком Ивантеевки принял глупое, мелочное и трусливое решениеНа средства председателя подмосковного отделения "Справедливой силы" приобретены вещи для пострадавших от наводнения в ИркутскеМосковская область: Игорь Чистюхин и Александр Волнушкин приняли участие во встрече с губернаторомСергей Миронов помог жительнице Подмосковья устроить ребенка в детский садМосковская область: СР выдвинула кандидатов на предстоящие муниципальные выборыСергей Миронов помог семье из Московской области получить материальную помощьСергей Миронов добился повторного возбуждения уголовного дела о завладении имуществомМосковская область: "СР" провела в Мособлдуме круглый стол, посвящённый "мусорной реформе" (ВИДЕО)Московская область: "СР" провела в Мособлдуме круглый стол, посвящённый "мусорной реформе"Московская область: СР усилила представительство в Совете депутатов Одинцовского городского округавсе публикации (276)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47