Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Сергей Миронов добился предоставления места в детском саду ребенку из ОдинцоваИгорь Чистюхин провел встречу с избирателями в Королеве (ВИДЕО)Игорь Чистюхин: все пенсионеры Подмосковья должны получить право бесплатного проезда общественным транспортом в МосквеМосковская область: СР выдвинула кандидатов в муниципальные депутатыСергей Миронов способствовал увеличению транспортной работы на регулярном маршруте в Московской областиИгорь Чистюхин: мы вернем справедливость в ПодмосковьеОбращение депутата от СР Романа Гурова к губернатору Московской области по поводу строительства Лобненского переезда (ВИДЕО)Московская область: депутат от СР Роман Гуров обратился к губернатору по поводу строительства Лобненского переездаПри содействии Сергея Миронова отменено решение о закрытии приюта для безнадзорных животных в Ногинском районе ПодмосковьяМосковская область: СР в Химках проводит акцию в поддержку малоимущих семей с детьмивсе публикации (229)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47