Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Сергей Миронов помог жительнице Подмосковья добиться для дочери места в детском садуСергей Миронов помог добиться дополнительной проверки по факту гибели женщины при пожареМосковская область: РО СР выдвинуло делегатов на X Съезд партииМосковская область: СР выступила с заявлением в связи с нарушениями на общественных слушаниях по проекту строительства мусоросжигательного заводаИгорь Чистюхин: очень хочется, чтобы жители Подмосковья более активно шли на избирательные участкиИгорь Чистюхин: предложение СР по пенсионной реформе услышано правительством Московской областиСергей Миронов помог пресечь складирование и сжигание строительного и бытового мусора в ПодмосковьеМосковская область: Игорь Чистюхин побывал на предприятиях МожайскаМосковская область: Игорь Чистюхин посетил цветоводческий комплекс в ДмитровеМосковская область: нельзя ответственность за наполнение Пенсионного фонда перекладывать на плечи наших пенсионероввсе публикации (243)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47