Кебеков
Сафарбиевич

Архив публикаций

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВалерий Газзаев посетил два региона Северного КавказаВалерий Газзаев посетил с рабочим визитом Северную Осетию и Кабардино-БалкариюОльга Епифанова провела совещание Совета Палаты депутатов Партии СРКабардино-Балкарская Республика: СР представила Социальный Манифест партииКабардино-Балкарская Республика: СР провела уборку вокруг уникальных Голубых озерГрани Владимира КебековаКабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы ЭльбрусВалерий Газзаев: мы обязаны оставить своим детям и внукам чистую и процветающую странуКабардино-Балкарская Республика: в Нальчике состоялась пресс-конференция СР "Социальные итоги 2016 года"Владимир Кебеков: растет популярность СР в Кабардино-Балкарской РеспубликеВ Москве состоялось заседание Палаты депутатов СРВ Нальчике состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов СРКабардино-Балкарская Республика: делегация СР почтила память жертв теракта в БесланеКабардино-Балкарская Республика: представитель молодежного крыла РО СР стал победителем конкурса на форуме "Территория смыслов"Кабардино-Балкарская Республика: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла детям-сиротамК 60-летию космодрома "Байконур"В рамках заседания Палаты депутатов Партии СР состоялось обсуждение темы "Механизмы борьбы с безработицей"Прения по Программе Партии на расширенном заседании Центрального совета СРЗаседание Совета Палаты депутатов СРРабочий визит Сергея Миронова в Кабардино-Балкарскую РеспубликуСР внесла в Госдуму законопроект о дополнительных выплатах ветеранам Великой Отечественной войны
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47