Партия день за днём
19 декабря 2018

новости

Сергей Миронов: жить по справедливости – это вполне по-русскиАлександр Ремезков: мы делаем налоговое бремя легче, а законы – справедливееОльга Епифанова: нам нужен Летно-исследовательский центр Арктики и Антарктики с базированием в Санкт-ПетербургеГосдума приняла законопроект "СР" об отмене национального роумингаДепутаты фракции "СР" просят КС проверить конституционность положений Жилищного кодекса, касающихся капремонта в многоквартирных домахПредставители СР провели встречу с делегацией Баварского Союза женщин ХССВероника Куликова: в бюджете Перми на 2019 год не учтены существенные расходы, связанные с внедрением новой транспортной моделиСергей Миронов: за минувший год "СР" подготовила 169 законопроектов, из которых 25 стали законамиСергей Миронов: после принятия закона об отмене роуминга граждане России только за 2019 год сэкономят 36 млрд рублейСергей Миронов: "СР" внесла в ГД законопроект, который позволяет жильцам устанавливать тариф на вывоз мусораСергей Миронов: "СР" поддержит законопроект, смягчающий наказание за лайки и репостыСергей Миронов: фракция "СР" намерена поддержать законопроект о защите интересов и прав журналистов, работающих в горячих точках
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47