Партия день за днём
05 февраля 2018

новости

Костромская область: СР представила Социальный Манифест партииВологодская область: СР представила Социальный Манифест партииМосковская область: РО СР провело пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партииСергей Курденко: несмотря на давление Запада Россия выходит из кризисаСергей Гребенщиков: наша цель – обратить внимание Президента на самые актуальные проблемы обществаРеспублика Башкортостан: СР представила Социальный Манифест партииРеспублика Марий Эл: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииАлександр Перминов: сегодня как никогда важно верно расставить приоритеты в социальной и экономической политике государстваЛеонид Левин: цифровая трансформация российской экономики – приоритет 2018 годаАрхангельская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРУльяновская область: СР представила Социальный МанифестКабардино-Балкарская Республика: СР представила Социальный Манифест партииЧувашская Республика: состоялась пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СРНаталья Манжикова: назрела необходимость серьезных изменений в деятельности ПравительстваЗабайкальский край: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партииАмурская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРКамчатский край: СР представила Социальный МанифестВалерий Газзаев: необходимо помочь людям, которые сражаются с ракомАлександр Романович выступил на международной конференции по теме Шелкового пути
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47