Партия день за днём
18 мая 2016

новости

Челябинская область: прокуратура начала проверку по жалобе Валерия Гартунга на нарушения в ходе праймериз "ЕР""СР" поддержала проекты федеральных законов о войсках Национальной гвардии РФОлег Нилов: хотя бы 50% полок торговых сетей должно быть предоставлено нашему производителюДепутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС Владимиру Пучкову"СР" провела в Госдуме круглый стол по проблеме адаптации подростков, преступивших законДепутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Счетной палаты РФ Татьяне ГоликовойКалининград: Сергей Миронов провел прием населения в Центре защиты прав граждан СРАлла Кузьмина поздравила со 100-летним юбилеем ветерана Вачика ПогосоваСергей Миронов: выход из "общего котла" должен быть свободным!Ольга Епифанова о методах поддержки подростков, преступивших законМихаил Емельянов: переименование Внутренних войск в Национальную гвардию совершенно оправданоМихаил Сердюк: спортивные объекты в ХМАО небезопасны
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47