Партия день за днём
08 февраля 2016

новости

Курск: СР приняла участие в торжественном митинге, посвящённом 73-й годовщине освобождения городаФедот Тумусов совершил рабочую поездку в Намский улус ЯкутииМихаил Емельянов: "ЕР" никто не мешает законодательно отменить "золотые парашюты" депутатамОльга Епифанова: принцип нуждаемости лишит социальной поддержки большинство ее нынешних получателейСергей Миронов ответил на вопросы телеведущего ГТРК КрымСергей Миронов призывает региональные власти ускорить введение льгот на оплату капремонтаРеспублика Коми: активисты СР провели зимний субботник во дворах пожилых земляковТатьяна Москалькова приняла участие в открытии выставки "Афганистан: дорогами войны"Сергей Миронов: микрофинансовые организации являются самыми гнусными ростовщикамиАлександр Тарнавский: субсидирование процентной ставки – правильное решениеДмитрий Горовцов: установление контроля за госкомпаниями со стороны государства – задача номер одинОльга Епифанова: ежемесячные выплаты из маткапитала поддержат население
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47