Партия день за днём
23 апреля 2013

новости

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратились к мэру Москвы с просьбой остановить разрушение дома ВолконскогоОксана Дмитриева направила запрос Министру культуры о присоединении Баболовского парка к музею-заповеднику "Царское село"Александр Агеев внес поправки в закон "О связи"Заседание Бюро Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯОксана Дмитриева: В пределах исторической застройки российских столиц никаких сносов исторических зданий быть не можетАлександр Терентьев: В отчете Правительства хотелось увидеть конкретный план по решению острых проблемДмитрий Горовцов о проблемах таможниВ результате обращения Сергея Миронова к Президенту РФ герои, обезвредившие "русского Брейвика", будут награжденыАлександр Тарнавский о законопроекте "О меценатской деятельности"СР внесла законопроект, направленный на реализацию прав военнослужащих, исполнявших военный долг в Республике ТаджикистанСергей Миронов сравнил досрочную сдачу ЕГЭ с досрочным голосованием на выборахДмитрий Ушаков направил запрос губернатору Санкт-Петербурга по закону о потребительской корзинеТверская область: Алексей Чепа навестил подшефную школу-интернат в поселке Медное, где будет создан "Парк-сказок"Сергей Миронов направил губернатору Евгению Савченко соболезнование в связи с трагической гибелью людей в БелгородеСоцинтерн: В Ираке состоялось заседание Комитета по курдскому народуАлексей Ковалев поднял вопрос о создании единого музея блокады ЛенинградаБурятия: Справороссы предложили снизить цены на услуги ЖКХ более чем в два разаСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной ДумыВиктор Шудегов: Назначение Ливанова на пост министра образования – кадровая ошибкаСергей Миронов предложил не спешить с переименованием ПетербургаГеннадий Носовко: Ужесточение ответственности для нарушителей правил дорожного движения – необходимая мераСергей Миронов поздравил с днем рождения Сергея МигицкоМихаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на запрете чиновникам владеть зарубежной недвижимостьюСергей Миронов: Суды по оспариванию итогов выборов начнутся уже осеньюАнатолий Аксаков о потребительском кредитованииАлексей Чепа: Финансировать безудержное потребление лучше за счет собственных доходов
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47