Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложникуСергей Миронов помог добиться высококвалифицированной медицинской помощи для ребёнкаСергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупцииСергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственностьСергей Миронов: необходимы федеральные льготы на проезд по платным дорогамАлександр Ремезков: необходимо приостановить исключение строительных саморегулируемых организаций из реестра СРОСергей Миронов: политическая ангажированность завела в тупик расследование катастрофы малазийского авиалайнераСергей Миронов: "СР" поддержит инициативу о возвращении "курилок" в аэропорты (ВИДЕО)Сергей Миронов напомнил о предложении "СР" по снижению платы за вывоз отходовСергей Миронов: Правительство должно пересмотреть решение о расширении перечня медицинских изделий, запрещённых ко ввозу в РФСергей Миронов: с подачи "СР" Госдума предложит Правительству отказаться от уничтожения санкционных продуктовСергей Миронов: "СР" вносит законопроект о ремонте дорог, ведущих к социальным объектамСергей Миронов: "СР" поддержит инициативу о возвращении "курилок" в аэропортыСергей Миронов о защите медработников от возможных нападенийСергей Миронов: "СР" проголосует за запрет уступки требования задолженности за ЖКУ третьим лицамВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: самозанятые сами выйдут из "тени", если будут доверять властиСергей Миронов: официальные власти Германии должны дать оценку призыву снести памятник в ПрохоровкеСергей Миронов поддержал инициативу Заксобрания Нижегородской области о городах военно-трудовой славыСергей Миронов помог москвичке в решении жилищного вопросаСергей Миронов: России вполне по силам стать ведущим "экспортером" безопасности для всех странДепутаты фракции "СР" предлагают сделать все парковки бесплатными для многодетных родителейВыступление Сергея Миронова на парламентских слушаниях "Обеспечение стратегической стабильности в условиях изменения мировой безопасности" (ВИДЕО)Сергей Миронов поспорил с социологами о качестве услуг ЖКХТатьяна Москалькова на заседании фракции "СР" представила Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека за 2018 год (ВИДЕО)Сергей Миронов предлагает расширить "дальневосточный гектар" до "дальневосточной версты"Совесть – рулевой свободыСергей Миронов: будем вносить изменения в УК РФ об ответственности за неинформирование и непредотвращение стихийных бедствийТатьяна Москалькова на заседании фракции "СР" представила Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека за 2018 годСергей Миронов: лишить граждан братских народов возможности обратиться друг к другу и сказать о наболевшем – это безумие
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47