Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: подключение газа к частному владению не должно стоить больше установленного Правительством уровняСергей Миронов: необходимо упростить процедуру регистрации жизненно важных лекарствСергей Миронов: в Санкт-Петербурге многие УИК позволяют себе быть вне закона, вне КонституцииСергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"Сергей Миронов принял участие в Российско-китайском деловом форуме "Цифровая экономика – развитие без границ" (ВИДЕО)Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в открытии Дней Омской области в Москве (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на Российско-китайском деловом форуме "Цифровая экономика – развитие без границ" (ВИДЕО)Сергей Миронов: развитие цифровой экономики и внедрение искусственного интеллекта по-новому ставит правовые и этические вопросыСергей Миронов принял участие в открытии Дней Омской области в МосквеСергей Миронов принял участие в открытии выставки "Ирина Роднина. Непобедимая" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в открытии выставки "Ирина Роднина. Непобедимая"Сергей Миронов: газовая безопасность не может сводиться к поборам и произволуВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Государственной Думы (ВИДЕО)Сергей Миронов о прошедших выборах и планах на осеннюю сессию ГосдумыСергей Миронов: СР предложит к рассмотрению в обязательном порядке четыре законопроектаСергей Миронов: впервые представители СР вошли в высшие законодательные органы власти Москвы, Марий Эл, Севастополя и ТатарстанаПресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Пресс-конференция Сергея Миронова по итогам Единого дня голосования (ВИДЕО)Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партии (ВИДЕО)Сергей Миронов: итоги выборов говорят о том, что СР подтвердила статус парламентской партииСергей Миронов: наша идея о переносе Единого дня голосования на второе воскресенье октября остаётся актуальнойСергей Миронов проголосовал на московском избирательном участке (ВИДЕО)Сергей Миронов призвал россиян проявить гражданскую позицию и прийти на избирательные участкиПоздравление Сергея Миронова с Днем танкистаСергей Миронов помог жительнице ЯНАО получить специализированную медпомощьСергей Миронов выразил поддержку Элле Памфиловой и призвал обеспечить охрану членам ЦИКСергей Миронов: необходим обмен пленными между Киевом и Донбассом в формате "всех на всех"Сергей Миронов: "опекунские" пособия лучше выплачивать самим пожилым гражданамСергей Миронов посетил российский издательско-полиграфический холдинг "Терра" (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47