Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туреСергей Миронов на показе военно-исторической драмы "Коридор бессмертия" (ВИДЕО)Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направленияСергей Миронов: СР может выдвинуть кандидата на повторных выборах главы ПриморьяСергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокатСергей Миронов помог жителю ХМАО получить путёвку в крымский санаторийСергей Миронов в прямом эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай КуангаСергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркомаСергей Миронов: думское большинство отказалось подсластить горькую пилюлюСергей Миронов пожелал врио главы ДНР Денису Пушилину успехов на предстоящих выборахСергей Миронов: межгосударственный договор с Украиной все равно не выполняется, но о людях мы забывать не должныСергей Миронов: позиция ЦИК по выборам губернатора Приморья – образец беспристрастности и объективностиСергей Миронов: тесное сотрудничество Северной и Южной Кореи сделает обе страны более устойчивыми и независимымиСергей Миронов и Галина Хованская внесли в ГД законопроект о всероссийской реновацииСергей Миронов: нельзя великодушно и благородно прощать убийство наших гражданСообщение пресс-службы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о ситуации со студенткой из Калмыкии Айсой ХулаевойСергей Миронов: работаем над созданием мощного левого движенияСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Сергей Миронов: Александр Бурков сплотил вокруг себя все политические силы Омской областиСергей Миронов анонсировал круглый стол на тему утилизации отходовСергей Миронов провел прием граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов провёл приём гражданСергей Миронов: новый побор добьет внутренний туризмСергей Миронов ответил на вопросы и обращения интернет-пользователей (ВИДЕО)Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов подарил жителям тульской деревни детскую площадкуИтоги выборов на УИК № 81 в Калмыкии будут отмененыСергей Миронов и Ольга Епифанова в программе "Доброе утро, Поморье!" (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47