Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной 60-летию хоккеиста Вячеслава Фетисова (ВИДЕО)Сергей Миронов о повышении тарифов ОСАГО (ВИДЕО)Сергей Миронов об отставке Евгения Ройзмана (ВИДЕО)Сергей Миронов о планах повышения пенсионного возраста (ВИДЕО)Сергей Миронов о новом правительстве (ВИДЕО)Сергей Миронов о назначении Алексея Кудрина на пост Председателя Счетной палаты (ВИДЕО)Сергей Миронов и Валерий Газзаев приняли участие в открытии выставки, посвященной 60-летию Вячеслава ФетисоваСергей Миронов: отмена прямых выборов глав городов ведет к безответственности местной властиСергей Миронов: повышение тарифов ОСАГО – очередной способ залезть в карман простых автомобилистовТуристический путеводитель Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие" вошел в лонг-лист конкурса "Лучшие книги года"Сергей Миронов: надеемся, что новый глава Счетной палаты поддержит антикоррупционные инициативы СРСергей Миронов: СР поддерживает мораторий на повышение пенсионного возрастаСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ определилась с кандидатом на пост мэра Москвы (ВИДЕО)Заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве (ВИДЕО)Сергей Миронов: кандидатом от СР на пост мэра Москвы будет Илья СвиридовВстреча депутатов фракции "СР" в ГД с кандидатом на должность Председателя Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным (ВИДЕО)Сергей Миронов принял в Госдуме многодетную мать Наталью ИоновуСергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов дал оценку новому составу ПравительстваСергей Миронов провел прием граждан (ВИДЕО)Сергей Миронов провел прием гражданСергей Миронов принял участие в презентации конкурса студенческих и аспирантских работ, посвящённых государственной идеологии в РФ (ВИДЕО)В Правительстве поддержали инициативу депутатов фракции "СР" о запрете установки несъемных решеток в детских образовательных учрежденияхПрезентация конкурса "Философия как инструмент для понимания и развития общества: нужна ли России государственная идеология?" (ВИДЕО)Указом Президента реализовано давнее предложение СРСергей Миронов принял участие в презентации конкурса студенческих и аспирантских работ, посвящённых государственной идеологии в РФСергей Миронов о преобразовании Минкомсвязи в Министерство цифрового развитияСергей Миронов приветствует открытие Крымского мостаСергей Миронов дал старт осенним региональным избирательным кампаниям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИСергей Миронов получил благодарность за минералы, переданные в дар Норильскому государственному индустриальному институту
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47