Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов: внешнее вмешательство во внутренние дела Венесуэлы недопустимоСергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановленаСергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборахГосдума приняла в первом чтении законопроект "СР", который освобождает героев войны и труда от взносов на капремонтСергей Миронов поддерживает расширение полномочий парламентаДепутаты фракции "СР" предлагают усилить контроль над деятельностью ЦентробанкаДепутаты фракции "СР" в ГД обсудили проблемы ЖКХ с главой Минстроя Владимиром ЯкушевымСергей Миронов: Светлана Ходченкова – одна из самых востребованных актрис в России и за рубежомСергей Миронов: Родион Нахапетов проявил себя как серьёзный художник, автор кинолент, снятых с любовью к искусству и зрителямСергей Миронов помог добиться для ребёнка-инвалида сложной ортопедической обувиСергей Миронов помог добиться ликвидации свалки мусора в ОдинцовоСергей Миронов о паллиативной медицине (ВИДЕО)Сергей Миронов в программе "Московская неделя" на телеканале ТВЦ (ВИДЕО)Сергей Миронов: творческая жизнь Михаила Ножкина – пример честного, беззаветного служения искусству и народуСергей Миронов: фразы из сатирических монологов Семёна Альтова стали крылатымиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана"Пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии" – Сергей Миронов оценил ситуацию вокруг ПАСЕ словами своей мамы (ВИДЕО)Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобииВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: Василий Лановой помог нам прочувствовать и пережить разные эпохиКооперация как вариант решенияЗаявление пресс-службы Партии СР в связи с участившимися трагедиями, связанными с утечкой бытового газаСергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе"Сергей Миронов: две важные законодательные инициативы "СР", к сожалению, будут отклоненыСергей Миронов: системы защиты от утечки бытового газа должны быть установлены за счет средств фондов капремонтаСергей Миронов: никто не имеет права продавать билеты дороже установленной ценыВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: на российском телевидении мы наблюдаем убогие шоу, в которых высмеивают гибель героев войны
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47