Драпеко
Елена
Григорьевна

Архив публикаций

Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваЕлена Драпеко об изменении контрактной системы закупок в сфере культурыВыступление Елены Драпеко на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществеСергей Миронов поздравил актрис театра и кино с наступающим Международным женским днемПо инициативе фракции "СР" в Госдуме состоялось открытие выставки "Облака над нашим домом"Сергей Миронов принял участие в открытии в ГД выставки "Цифровая скульптура, воплощенная в бронзе"В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"Елена Драпеко: надо передать полномочия по маркировке произведений искусства творческим союзамЕлена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверокВстреча Сергея Миронова и Елены Драпеко с деятелями культуры РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с деятелями культуры РФЕлена Драпеко: в потребительской корзине должны быть заложены расходы на культурный досугЕлена Драпеко: надо включить в потребительскую корзину расходы россиян на киноПрезентация книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию Партии социалистов Республики МолдоваСергей Миронов принял участие в презентации книги Натальи Тугариновой "Теорема о России. Русская раса"В Доме кино прошёл Юбилейный вечер Елены Драпеко "Лиза Бричкина – навсегда"Елена Драпеко: действующие административные регламенты уродуют нашу культуруЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЕлена Драпеко: я – вечная комсомолкаЕлена Драпеко: в "Зорях..." я должна была утонуть за 60 секундЗвание Почетный член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присвоено Елене ДрапекоСергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работыОлег Нилов и Елена Драпеко об упрощенном порядке принятия в гражданство РФ отдельных категорий иностранных гражданВладимир Путин наградил орденом Почета Елену ДрапекоДумаКабинет. У Елены Драпеко (ВИДЕО)Елена Драпеко об особенностях регистрации в РФ людей без определённого места жительстваВыступление Елены Драпеко на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Елена Драпеко о положении творческих работников и работников культуры в РФ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47