Горячева
Светлана
Петровна

Архив публикаций

Москва: выдвинуты делегаты на X Съезд Партии СРСветлана Горячева представила книгу своих мемуаров "Далек мой путь..."Представители Партии СР вошли в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина в Президенты РФМосква: на Конференции РО СР избраны делегаты для участия в IX Съезде партииВ Москве состоялось заседание Центрального совета СРСветлана Горячева: для улучшения ситуации в социальной сфере Правительству следует качественно поменять свой составСветлана Горячева: стыдно снимать пенсии с беззащитных пенсионеровСветлана Горячева: у нас нет только одного – вразумительной экономической государственной политикиСветлана Горячева: ни в одном из законов не говорится, что размер пенсии должен зависеть от полаПрения по Программе Партии на расширенном заседании Центрального совета СРЧлен Совета Федерации Светлана Горячева о своих планах на новом постуЧлен Совета Федерации Светлана Горячева о своих планах на новом посту (ВИДЕО)Олег Нилов: предполагаемый дефицит бюджета не должен покрываться за счёт материнского капиталаСветлана Горячева переходит на работу в Совет Федерации"Буду говорить только правду": приморцы заслушали отчет о работе в Госдуме депутата Светланы ГорячевойСветлана Горячева: готова максимально настойчиво отстаивать интересы ПриморьяВладимир Путин вручил Светлане Горячевой орден ПочетаСергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистовНаказание за сокрытие двойного гражданстваВ Госдуме прошел "правительственный час" с участием министра строительства и жилищно-коммунального хозяйстваСР не поддержала законодательную инициативу об уголовном наказании за сокрытие второго гражданстваПриморский край: Светлана Горячева провела встречи с депутатами и избирателямиСветлана ГОРЯЧЕВА, депутат Государственной Думы Российской Федерации: "Есть то, что в любых испытаниях у нас никому не отнять!"В Государственной Думе прошел "правительственный час" с участием министра спортаСветлана Горячева: "Последние события на Украине: угрозы функционированию демократических институтов"Справороссы внесли пакет законопроектов, направленный на улучшение демографической ситуацииСветлана Горячева посетила с рабочим визитом Приморский крайВыступление Светланы Горячевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Светлана Горячева: "Все больше государств с надеждой будут не только смотреть на встающую с колен Россию, но и стремиться к ней"В Госдуму повторно внесен законопроект "СР" об упрощенном порядке получения российского гражданства жителями Украины
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47