Гартунг
Валерий
Карлович

Архив публикаций

Валерий Гартунг: санкции США против госдолга России ещё больше ослабят долларВалерий Гартунг: нужно стимулировать рублем тех, кто осуществляет раздельный сбор мусораОлег Нилов, Олег Николаев, Олег Шеин и Валерий Гартунг задали вопросы Алексею КудринуВалерий Гартунг: люди просто вынуждены идти в банки и брать потребительские кредиты на самое необходимоеВячеслав Володин назвал Валерия Гартунга одним из самых активно работавших депутатов Госдумы в июнеВалерий Гартунг: МЭР пытается отвести внимание общественности от тех точек, где реально разворовываются государственные средстваВалерий Гартунг об освобождении от НДФЛ материальной помощи студентамВалерий Гартунг о включении в общий срок проверки юридического лица времени проверки его филиалов и представительствОлег Шеин и Валерий Гартунг об установлении гарантий женщинам, работающим в сельской местностиВалерий Гартунг о назначении мирового судьи на должность без ограничения срока полномочийВалерий Гартунг об уточнении параметров федерального бюджетаВалерий Гартунг прокомментировал ряд вопросов повестки заседания ГДВалерий Гартунг: фракция "СР" не может согласиться с политикой ЦБВалерий Гартунг: аморально голосовать за бюджет, игнорирующий обязательства перед гражданамиВыступление Валерия Гартунга перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Дмитрий Ионин и Валерий Гартунг о проведении эксперимента по квотированию выбросов загрязняющих веществАнатолий Грешневиков и Валерий Гартунг о совершенствовании правового регулирования обращения с отходамиДепутаты фракции "СР" о предоставлении иностранным гражданам разрешения на временное проживание и вида на жительствоВалерий Гартунг: граждане как налогоплательщики вовлечены в реализацию нацпроектов, но вот результатов для себя они не видятГалина Хованская и Валерий Гартунг о законопроекте о "дачной амнистии"Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о помощи многодетным в погашении ипотечного кредитаВалерий Гартунг: законопроект о дачной амнистии, который ранее вносился депутатами "СР", теперь внесен "Единой Россией"Валерий Гартунг: "СР" проголосует за законопроект о выделении 450 тыс. руб. одному из родителей, если в семье родился третий или последующий ребенокВыступление Валерия Гартунга перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы о внесении изменений в бюджет-2019Челябинская область: СР добилась восстановления военных в очереди на получение жильяЧелябинская область: при содействии СР ПФР вернул 109 тыс. руб. недоплаченной пенсииВалерий Гартунг: новые ГОСТы в России должны соответствовать современным требованиям и мировым стандартамВалерий Гартунг: пропаганда здорового образа жизни должна быть не на словах, а на делеВалерий Гартунг: законы "СР" помогут вкладчикам банка "Югра" вернуть деньги
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47