Гартунг
Валерий
Карлович

Архив публикаций

Олег Шеин и Валерий Гартунг об исключении определения налоговой базы по налогу на имущество исходя из кадастровой стоимостиВалерий Гартунг о закупках у взаимосвязанных лицВалерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимостиВыступление Валерия Гартунга перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг о госзакупках у взаимосвязанных лицВалерий Гартунг: "СР" поддержит ужесточение ответственности за нарушение безопасности авиаперевозокВалерий Гартунг о передаче судебными приставами обнаруженного ребенка, в отношении которого объявлен розыск, органам опеки и попечительстваОлег Нилов и Валерий Гартунг о привлечении к труду осужденных, отбывающих лишение свободы в колониях-поселенияхВалерий Гартунг: нужны условия, чтобы вложения в обрабатывающие отрасли были выгоднее, чем в сырьевыеВалерий Гартунг и Олег Нилов о стратегических организациях экономикиДепутаты "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту о фиксации нарушений правил дорожного движения техсредствамиВалерий Гартунг о неустойке за необоснованную задержку выплаты страховой суммыВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг о том, как обеспечить рост благосостояния россиянДепутаты фракции "СР" о развитии микрогенерацииДепутаты фракции "СР" задали вопросы заместителю главы МЧС России Алексею СеркоДепутаты фракции "СР" о строительстве на Крайнем Севере платных автомобильных дорог без обеспечения бесплатной альтернативыВалерий Гартунг о представлении в электронном виде сведений из федерального реестра инвалидовЧелябинская область: Валерий Гартунг выиграл иск о защите чести и достоинства у магнитогорского информагентстваЧелябинск: Ольга Мухометьярова вновь подняла вопрос о строительстве метроЧелябинская область: благодаря СР жителям Ленинского района вернули деньги, незаконно собранные за ОДНВалерий Гартунг о перспективах развития экономики РФ (ВИДЕО)Леонид Левин, Валерий Гартунг и Олег Нилов об ответственности за распространение фейковых новостей в интернетеДепутаты фракции "СР" о досудебной блокировке мошеннических и хакерских сайтовВалерий Гартунг о порядке предоставления субсидий из бюджетов субъектов РФ и местных бюджетовМихаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпанийВалерий Гартунг об уточнении требований для операторов электронных денежных средствДепутаты фракции "СР" о регулировании деятельности лизинговых компанийВалерий Гартунг внес в Госдуму законопроект, позволяющий ускорить достройку проблемных домовВалерий Гартунг об экономике, пенсиях и итогах 2018 года (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47