Гартунг
Валерий
Карлович

Архив публикаций

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годыВалерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о предотвращении неправомерных действий в микрофинансовой деятельностиСергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФФракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариевДепутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства Дмитрию МедведевуВалерий Гартунг задал вопрос об изменениях в Конвенции между Правительством РФ и Правительством Австрийской РеспубликиВопрос Валерия Гартунга Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)Валерий Гартунг: Лукашенко болеет за свою экономику, но и мы имеем право на защиту своих экономических интересовВалерий Гартунг о внесении изменений в закон о контрактной системе в сфере госзакупокВалерий Гартунг о наделении нотариальными полномочиями должностных лиц местной администрацииВалерий Гартунг и Николай Рыжак о понятии "специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации"Валерий Гартунг: ситуация с коррупцией в России настолько очевидна, что не нужно проводить никаких опросовВалерий Гартунг о защите прав вкладчиков при банкротстве банковВалерий Гартунг об исчислении пенсии участникам Великой Отечественной войныВалерий Гартунг о полномочиях госкорпорации "Роскосмос"Валерий Гартунг – просто о сложном, 30-ти китайцах и первом выступлении (ВИДЕО)Олег Нилов и Валерий Гартунг о введении государственного регулирования цен на моторное топливоВопрос Валерия Гартунга заместителю Председателя Правительства РФ Татьяне Голиковой (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Татьяне ГоликовойВалерий Гартунг: нужно разобраться, в чем причины неравенства регионов, и принимать мерыВалерий Гартунг о прекращении производства легковых машин компании Ford в России (ВИДЕО)Валерий Гартунг о прекращении производства легковых машин компании Ford в РоссииСР добилась перерасчета пенсии на 152 тыс. руб. в пользу жительницы ЧелябинскаГалина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещенияхВалерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилейВалерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детейДепутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лицДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионовДепутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47