Бурков
Леонидович

Архив публикаций

Из двух альтернативных законопроектов об образовании Госдума приняла правительственный. СР выступила противАлександр Бурков: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу в Нижнем ТагилеВ Первоуральске организована провокация против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИАлександр Бурков: Необходимость закона о запрете использования государственных и муниципальных дорог на платной основе продиктована жизньюДумское большинство отклонило законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о регулировании тарифов на продукцию естественных монополийНиколай Левичев провел заседание Бюро Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлександр Бурков: Развал промышленности в регионах может остановить закон о национализации предприятий социально неэффективных собственниковАлександр Бурков: Дерипаска обманывает и власть, и рабочий классАлександр Бурков прокомментировал отставку председателя Свердловской избирательной комиссииАлександр Бурков: Новые правила приема в губернаторы Свердловской области антинародныАлександр Бурков: Конкуренция кандидатов в губернаторы – в интересах свердловчанАлександр Бурков: Отставка губернатора Свердловской области – свидетельство слабости "Единой России"Вопросы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" кандидату на пост Премьер-министра России Дмитрию МедведевуКоманда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в футбольном турнире между фракциями Государственной ДумыАлександр Бурков: Дофильтровались! Избраться губернатором стало сложнее, чем ПрезидентомАлександр Бурков: Уральские "эсеры" солидарны с Олегом ШеиномЗаседание Бюро Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСвердловская область: Подведены итоги президентских и муниципальных выборов"Эсеры" помогают призывникам из Первоуральска адаптироваться к воинской службеАлександр Бурков: Деньги от налога на роскошь лишними не будутОткрытое письмо Александра Буркова олигархамВыступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: Не бойтесь слова "национализация", то, что происходит сегодня гораздо страшнее!Законопроект СР о национализации имущества социально неэффективных собственников рекомендован к принятию Комитетом ГД по вопросам собственностиОбсуждение законопроектов о национализации имущества социально неэффективных собственников (ВИДЕО)Комитет Государственной Думы по собственности рассмотрит предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ установить порядок национализации на возмездной основе имущества социально неэффективных собственниковВ приемной депутата Госдумы Александра Буркова прошел незаконный обыскАлександр Бурков: Единороссы на этих выборах демонстрируют особый цинизмАлександр Бурков: Почему для Абрамовича деньги есть, а для жителей Нижнего Тагила – нет?В Екатеринбурге избили кандидата в Госдуму от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47