Бурков
Леонидович

Архив публикаций

Екатеринбург: СР готовится к акциям протеста в связи с попыткой властей закрыть приемную движения "За справедливое ЖКХ"Выступление Александра Буркова на встрече представителей парламентских фракций с Владимиром ПутинымВстреча Президента РФ Владимира Путина с руководителями парламентских фракцийАлександр Бурков намерен подать иск в Свердловский областной суд с целью оспорить тарифы на проезд в городском транспортеАлександр Бурков: Управляющие компании Екатеринбурга должны жителям 5 млрд рублейАлександр Бурков: В обществе утрачена связь между властью и населениемРасширенное заседание Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВыступление Александра Буркова на заседании Центрального совета партии (ВИДЕО)Александр Бурков начинает коммунальную инспекцию ЕкатеринбургаАлександр Бурков: Движение "За проезд!" добьется снижения тарифов на общественный транспорт и бесплатного проезда для пенсионеровСвердловская область: Справороссы сомневаются в возможности ограничения роста тарифов ЖКХАлександр Бурков: Национальная политика – это полномочия государства, а не мэровЕкатеринбург: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию "Открой свое сердце справедливости" для детей из детских домовНа конференции Движения "За справедливое ЖКХ" Александр Бурков объявил сбор подписей под обращением к ПрезидентуАлександр Бурков: Мы будем снова вносить закон о "детях войны"Екатеринбург: Александр Бурков осудил снос памятника-символа благодарности городу за заслуги в годы войныДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли пакет законопроектов, направленных на поддержку детстваСергей Миронов внес законопроект, касающийся усиления административной ответственности за правонарушения, связанные с усыновлением, опекой и попечительством детейВ Госдуме обсудили проблемы здравоохранения в РоссииАлександр Бурков о "коммунальной охоте" на российских гражданВыступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Завершился визит делегации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в КитайАлександр Бурков: Мы требуем вернуть мир "детям войны"Комитет Свердловского Заксобрания проголосовал за инициативу СР по введению моратория на оплату общедомовых нуждВ Китае прошел IV Форум по поддержке малого и среднего бизнеса, организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПКДелегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прибыла в Китай в рамках межпартийного сотрудничестваАлександр Бурков выступил на координационном совете Ассоциации муниципальных образований "Города Урала"Александр Бурков: Повышение акцизов на топливо не сможет решить проблемы финансирования дорожных фондовАлександр Бурков: Для успеха административной реформы в России нужно кардинально изменить практику работы чиновниковАлександр Бурков: Необходимо проверить законность увольнения работников "Уралмаша"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47