Бурков
Леонидович

Архив публикаций

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу МенюАлександр Бурков: "СР" поддерживает инициативу о введении ответственности за незаконное преследование предпринимателейВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: с единовременной выплатой пенсионерам Правительство опоздало на два годаВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: нельзя за счет народа латать бюджетные дырыДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону СилуановуВалерий Гартунг: необходимо повысить статус обсуждения федерального бюджетаВыступление Александра Буркова при обсуждении параметров федерального бюджета на 2016 год (ВИДЕО)Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: бюджетом не исполняется главная статья – социальная защита наших гражданСергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в ГосдумеСвердловская область: злоумышленники похищают баннеры Александра Буркова в Нижнем ТагилеАлександр Бурков принял участие в дебатах на телеканале "Россия 1" (ВИДЕО)Свердловская область: в Алапаевске жестоко избит куратор Центра защиты прав граждан СРАлександр Бурков принял участие в предвыборных дебатах на телеканале "Россия-1" (ВИДЕО)Екатеринбург: злоумышленник устроил пожар в Центре защиты прав граждан СРСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – №14 в избирательном бюллетене. В ЦИК РФ состоялась жеребьевка порядка размещения партий в избирательном бюллетене на выборах депутатов Госдумы VII созыва (ВИДЕО)По итогам жеребьевки в ЦИК у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 14-й номер в избирательном бюллетене на выборах в ГосдумуАлександр Бурков и Валерий Газзаев встретились с главой Республики Дагестан Рамазаном АбдулатиповымСергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с руководителями фракций ГосдумыАлександр Бурков: "Партия пенсионеров за справедливость" – это спойлерНовосибирская область: состоялась Конференция регионального отделения СРПротив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ миллионным тиражом выпущена незаконная газетаВыступление Александра Буркова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Александр Бурков: программа СР устраняет несправедливые итоги работы ПравительстваСергей Миронов посетил Центр защиты прав граждан СР в Нижнем ТагилеСергей Миронов провел пресс-завтрак с редакторами СМИ ЕкатеринбургаСергей Миронов: сегодня наше здравоохранение превратилось в бизнесВ Екатеринбурге стартовал проект "Справедливый призыв"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47