Бурков
Леонидович

Архив публикаций

Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Александр Бурков выступил перед пленарным заседанием ГосдумыАлександр Бурков о календаре рассмотрения вопросов ГосдумойАлександр Бурков выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о социальных гарантиях для лиц, уволенных из органов внутренних делАлександр Бурков о внесении изменения в закон об оружииСергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом СоколовымАлександр Бурков: за смертоносный алкогольный фальсификат, убивающий наших граждан, нужно сажать на 15-20 летВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: Элла Памфилова одобряет предложение СР о переносе Единого дня голосованияАлександр Бурков: СР готова обеспечить военных необходимой правовой поддержкойВ Екатеринбурге открылся Центр защиты прав граждан СРАлександр Бурков: "25 справедливых законов" могут изменить социально-экономический вектор в странеВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: мы заставили власти Екатеринбурга услышать народ и отменить реформу транспортной системыАлександр Бурков: необходимо комплексное развитие Свердловской областиАлександр Бурков: за аварии в сфере ЖКХ нужно ввести уголовную ответственность (ВИДЕО)Александр Бурков: за аварии в сфере ЖКХ нужно ввести уголовную ответственностьДелегация СР приняла участие в XIV Съезде Партии социалистов Республики МолдоваДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о защите интересов бизнеса при кредитованииДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об ограничении прибыли банков, получаемой от кредитовДепутаты фракции "СР" предлагают меры по искоренению "кредитного насилия"Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, ограничивающий денежные взыскания с пенсионеровВыступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков о бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхованияАлександр Бурков: нам по-прежнему навязывают бюджет падения российской экономикиАлександр Бурков: Правительство исказило суть майских указов ПрезидентаВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике СкворцовойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Эльвире Набиуллиной
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47