ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Выбрать регион

29 августа 2017

Елена Драпеко посетила с рабочим визитом город Омск

Сергей Миронов поддержал жителей Волоколамска в борьбе с нарушениями на полигоне ТБО "Ядрово"

Леонид Левин совершил рабочую поездку в Удмуртию

28 августа 2017

Сергей Миронов: мое главное предложение по контрсанкциям – изъять наши деньги, которые мы вложили в американские ценные бумаги и облигации

Алексей Чепа принял участие в работе двусторонней межправительственной Российско-Камбоджийской комиссии

Дагестан: Исламудин Нургудаев избран Главой города Буйнакска

Андрей Туманов: при реализации программы развития городской среды мэрия обязана подключать к работе независимых экологов

Сергей Миронов обратился к Президенту Владимиру Путину с просьбой о присвоении звания "Город воинской славы" городу Моздок

Сергей Миронов: надеюсь, что осенью наш законопроект об отмене роуминга будет принят

Олег Нилов: требования к водителям автобусов надо ужесточать

Сергей Миронов помог пенсионеру продлить получение увеличенной пенсии

Сергей Миронов добился надлежащего рассмотрения уголовного дела

27 августа 2017

Ольга Епифанова: Новодвинск – город молодой, но уже заслужил звание города-труженика

В Москве при поддержке СР состоялся Культурный марафон  "Бег в помощь"

26 августа 2017

Андрей Туманов: пресса – краеугольный камень гражданского общества, а за гражданским обществом будущее России

25 августа 2017

Сергей Миронов поспособствовал оказанию реабилитационной помощи ребёнку с инвалидностью

Сергей Миронов поспособствовал включению многоквартирного дома в краткосрочную программу капремонта

Сергей Миронов: с экранов давно пора убрать матерную лексику и в целом повысить уровень культуры языка

Сергей Миронов способствовал возврату излишне уплаченных налоговых платежей

Сергей Миронов оказал содействие ДНП при оформлении права собственности на объект газового хозяйства

Ольга Епифанова: Республика Коми – это богатая история, самобытная культура

Валерий Гартунг: необходимо поддерживать те отрасли, которые могут дать максимальный эффект в импортозамещении

Алексей Чепа: при решении вопроса о возобновления авиасообщения с Египтом самое важное – безопасность наших граждан

Санкт-Петербург: Марина Шишкина требует взять пробы воздуха в Красносельском районе

Александр Романович: импичмент Трампа поставил бы под сомнение всю политическую конструкцию США

Андрей Туманов: гармоничная личность успешно совмещает свои интересы, работу, участие в жизни социума

Сергей Миронов: наша страна способна стать крупнейшим производителем экологически чистых продуктов питания

24 августа 2017

Сергей Миронов: если реновация в Москве пройдёт успешно, нужно будет её продвигать по всей территории РФ

Сергей Миронов: нельзя оставлять обманутых дольщиков один на один с недобросовестными застройщиками

Сергей Миронов предложил ужесточить ответственность за поджоги

12345678910 >>

Важно