ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Выбрать регион

09 февраля 2018

Валерий Газзаев о нашей национальной сборной, решении МОК и зимних Олимпийских играх в Южной Корее

Санкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает создать онлайн-реестр разрешений на вырубку зеленых насаждений

Вологодская область: по инициативе СР состоялось совещание по проблемам транспортного обслуживания жителей Вологды

Сергей Миронов о контрактной системе в сфере госзакупок

Александр Ремезков: граждане должны быть максимально защищены от ошибок, просчетов и давления со стороны сотрудников налоговых органов

Анатолий Аксаков об освобождении от уголовной ответственности по делам о преступлениях экономической направленности

Анатолий Аксаков: российским капиталам пора работать в интересах отечественной экономики

Анатолий Аксаков: гости Чемпионата мира-2018 смогут въезжать в Россию без виз

Анатолий Аксаков: вторая волна "амнистии капиталов" даст возможность российскому бизнесу вернуть деньги в страну без последствий

Анатолий Аксаков: законопроект о контрактной системе призван избавить сферу госзакупок от коррупционных схем

Ольга Епифанова: ТПП РФ и Госдума должны объединить усилия в решении проблем районов Крайнего Севера

Леонид Левин: аккаунт, находящийся в каком-либо государстве, нельзя связывать с позицией этого государства, не имея на то серьёзных оснований

08 февраля 2018

Республика Коми: СР представила Социальный Манифест партии

Валерий Газзаев: убежден, что комплекс ГТО и занятия физкультурой и спортом станут неотъемлемой частью нашей жизни

Удмуртская Республика: Фарид Юнусов провёл пресс-конференцию, в ходе которой представил Социальный Манифест партии

Воронежская область: состоялась пресс–конференция, посвящённая Социальному Манифесту СР

Республика Карелия: СР провела пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партии

Сергей Миронов провел прием граждан

Чукотский автономный округ: представители СР провели пресс-конференцию, посвящённую Социальному Манифесту партии

Красноярский край: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партии

Республика Саха (Якутия): состоялась пресс-конференция СР, посвящённая Социальному Манифесту партии

Александр Ремезков: просто взять и простить компаниям 1 триллион рублей задолженности – это слишком расточительно

Экспертный совет фракции "СР" провел заседание по законопроекту о прогрессивной шкале налогообложения

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают новый вариант прогрессивной шкалы подоходного налога

Республика Дагестан: состоялось заседание фракции "СР" в Народном Собрании при участии врио Главы республики Владимира Васильева

Владислав Вакаев: жители требуют преобразований, отражённых в Социальном Манифесте СР

Леонид Левин: весь спектр информационно-технологических рисков должен страховаться

07 февраля 2018

Михаил Емельянов и Дмитрий Ионин о полномочиях органов местного самоуправления при организации газоснабжения

Олег Нилов о валежнике и сухостое, как недревесном лесном ресурсе

Депутаты фракции "СР" задали вопросы министру экономического развития РФ

12345678910 >>

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР