СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Выбрать регион

12 декабря 2017

Сергей Миронов помог решить вопрос о проведении ремонта в детском саду Белгородской области

Вадим Белоусов провел прием граждан

Валерий Гартунг: повышение утилизационного сбора увеличит долю отечественных автомобилей на рынке РФ

11 декабря 2017

Республика Карелия: Председателем Совета РО СР избран Ройне Изюмов

Ольга Епифанова: коренные малочисленные народы Севера нуждаются в особой правовой защите

Виктория Билан включена в состав Экспертного совета по законодательному обеспечению развития финансовых технологий в РФ при Комитете ГД по финансовому рынку

Санкт-Петербург: представители СР оспорят в суде новые нормы городского закона о назначении довыборов в муниципалитеты

Галина Хованская: внедрение инновационных технологий позволит модернизировать объекты коммунальной инфраструктуры

Сергей Миронов: нам удалось расширить права собственников квартир

Михаил Емельянов: вместо введения произвольной маркировки надо работать над качеством продуктов

Сергей Миронов: коррупция, как ржавчина, разъедает основы нашего государства

Александр Романович: у России по определению должны быть адекватные приграничные средства обороны

09 декабря 2017

Гаджимурад Омаров посетил с рабочим визитом Республику Татарстан

Сергей Миронов: хорошо знать историю России – значит любить ее

08 декабря 2017

Заявление ГД "В связи с решением Исполнительного комитета Международного олимпийского комитета от 5 декабря 2017 года" (ДОКУМЕНТ)

Валерий Газзаев о проекте заявления ГД в связи с решением исполкома МОК от 5 декабря

Олег Нилов: доллар – главный допинг, разрушающий Олимпийское движение

Олег Шеин о поправках к закону, усиливающему уголовную ответственность за жестокое обращение с животными

Леонид Левин: крайне важно создавать продукты, которые являются альтернативой тому, что производят американские транснациональные компании

Леонид Левин: объединение усилий России и Южной Кореи может дать мощный толчок экономическому развитию двух стран

Валерий Газзаев: нужно активно подключать журналистов для объективного освещения ситуации вокруг Олимпиады-2018

Галина Хованская: изменения в закон о приватизации жилья в их нынешнем виде – это неуважение к КС и малоимущим гражданам

Сергей Миронов о рассматриваемых Госдумой законопроектах в сфере ЖКХ

Анатолий Аксаков: мошенники в 95% своих транзакций используют криптовалюты

Сергей Миронов: "СР" не поддержит законопроект, который передаёт право устанавливать плату за парковки частным лицам

Александр Макаревич: Постановление КС РФ по северным надбавкам к заработной плате – решение исключительной важности для всех северян

Сергей Миронов: если ты поднял руку на брата нашего меньшего – отвечай по полной программе

Сергей Миронов: фракция "СР" поддержит законопроект о телефонном терроризме

Сергей Миронов: мы поддерживаем законопроект о проведении довыборов депутатов ГД по одномандатным округам в единый день голосования

Сергей Миронов: "СР" подготовила свой проект заявления в связи с решением исполкома МОК

12345678910 >>

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв