ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Выбрать регион

20 сентября 2017

Ольга Епифанова и Олег Нилов о внесении изменений в закон о рыболовстве

Валерий Гартунг: надо добиться того, чтобы чиновники перестали смотреть на малый бизнес как на источник личного обогащения

Сергей Миронов: в очередной раз социально значимые инициативы "СР" не будут поддержаны партией власти

Сергей Миронов возмущен решением Правительства не индексировать пенсии работающим пенсионерам в 2018 году

Сергей Миронов: "СР" поддержит норму о введении tax-free

Сергей Миронов: депутаты фракции "СР" намерены спросить у главы МЧС о законодательных мерах по борьбе с лесными пожарами

Сергей Миронов оценил волну телефонного террора как масштабную кибератаку на Россию

19 сентября 2017

Александр Ремезков: переход потребкооперации на общий режим налогообложения может спровоцировать рост цен

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов поспособствовал проведению медицинской реабилитации шестилетней девочки из Омска

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Сергей Миронов: федеральный бюджет нужно рассматривать в спокойном режиме

Сергей Миронов: СР продолжает настаивать на отмене транспортного налога

Михаил Емельянов: цель США в отношении Украины – превратить её в заточенного против России международного боевика

Галина Хованская: в Крыму на первый план выходит проблема воды и ее очистки

Ольга Епифанова: АСЕАН имеет для России стратегическое значение

Олег Шеин: подъем МРОТ до прожиточного минимума изменит доходы только самой низкооплачиваемой категории населения

Федот Тумусов: наказание за отказ от детских прививок – мера спорная

Алексей Чепа: размещение миротворцев на границе Донбасса и России не приведёт к сдерживанию развития конфликта на Украине

18 сентября 2017

Алексей Чепа: задача Саакашвили – дестабилизировать обстановку на Украине

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Зураба Соткилавы

Сергей Миронов: винтовки, которые производят на заводе "Промтехнология", – это работа высокого класса

Сергей Миронов: неудачи на международных олимпиадах школьников – это прямой результат введения ЕГЭ

Александр Ремезков: увеличение акцизов на топливо в любом случае отразиться на конечном потребителе

Валерий Гартунг: желание внедрять на Дальнем Востоке высокие технологии – правильное

12345678910 >>

Важно