ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Выбрать регион

25 января 2018

Анатолий Аксаков: запрет на проведение анонимных электронных платежей не должен распространяться на мелкие платежи

Поздравление Валерия Газзаева с Днем российского студенчества

24 января 2018

Олег Нилов внес в ГД проект протокольного поручения об обмене со странами СНГ данными мигрантов, нарушивших закон РФ

Валерий Гартунг и Олег Нилов о лишении права на занятие педагогической деятельностью граждан, совершивших правонарушение, связанное с подготовкой и проведением выборов

Галина Хованская и Валерий Гартунг об упрощении строительства, реконструкции, капитального ремонта и эксплуатации линейных объектов

Сергей Крючек об использовании и обращении драгоценных металлов и драгоценных камней субъектами РФ

Сергей Миронов принял оперного певца Николая Диденко

Анатолий Аксаков об ответственности за нарушение требований при долевом строительстве

Елена Драпеко: в условиях информационной войны мы должны жить по законам военного времени

Сергей Миронов об угрозах правозащитной деятельности на Северном Кавказе

Ольга Епифанова и Дмитрий Ионин приняли участие в открытии выставки, посвященной теме жилья в городской среде

Сергей Миронов предлагает ужесточить ответственность за незаконное ношение холодного оружия

Николай Рыжак о недопустимости дискриминации российских СМИ в Молдавии

Валерий Газзаев: необходимо эффективно поддержать ДОСААФ

Михаил Емельянов рассказал о законопроекте "СР" о частных военных компаниях

Михаил Емельянов о законопроектах, касающихся жилищных прав граждан

Михаил Емельянов: российское информационное пространство должно быть защищено

Михаил Емельянов о недопустимости дискриминации российских СМИ в Республике Молдова

Михаил Емельянов: мы призываем одернуть зарвавшихся чиновников МОК и вернуться к принципам олимпийского движения

Сергей Миронов связывает принятие антироссийских законов в Молдавии с приближением парламентских выборов

23 января 2018

Санкт-Петербург: РО СР направило письмо губернатору по поводу ситуации вокруг ООО "СПб Реновация"

Сергей Миронов провел встречу с президентом ПМР Вадимом Красносельским

Михаил Емельянов: программы по оздоровления населения не работают, поскольку нет экономического роста

Тульская область: при поддержке СР издана книга о "детях войны"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол по отчёту специалистов Института экономики РАН "Реализация целей системы здравоохранения РФ"

Валерий Газзаев: понятно, что МОК выполняет политический заказ против России

Олег Шеин: корень экстремизма среди школьников кроется в отсутствии необходимых воспитательных механизмов

Тамбовская область: Госжилнадзор поддержал позицию СР в отношении индексации платы за содержание и ремонт жилого помещения

22 января 2018

Михаил Емельянов: индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый и субъективный показатель

Брянская область: СР предлагает решение проблемы, связанной с беспорядком в обозначении названий улиц и номеров домов

<< 11121314151617181920 >>

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР