СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

24 сентября 2017

Валерий Газзаев о 140-летии со дня рождения основателя российского футбола

22 сентября 2017

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о необходимости проверки по выявлению причин, повлекших потери активов ряда банков

Андрей Нагибин: предприятия нужно поддерживать, если они заботятся об окружающей среде

Леонид Левин принял участие в презентации доклада "Мобильная экономика России 2017"

Москва: Илья Свиридов переизбран главой муниципального округа Таганский

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Республика Дагестан: СР проводит в Махачкале Дни "Роман-газеты" и издательства "Художественная литература"

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Гартунг о расширении перечня расходов на оплату труда, учитываемых для целей исчисления налога на прибыль организаций

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Михаил Емельянов: замена публичных слушаний на общественное обсуждение – это попытка манипулирования общественным мнением

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

21 сентября 2017

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Сергей Миронов провёл приём граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Ольга Епифанова приняла участие в открытии I Всероссийского межведомственного конгресса "Слух 2017"

Алексей Чепа принял делегацию Компартии Китая

Вологодская область: закон о поддержке обманутых дольщиков принят с поправками "СР"

Алексей Чепа: США дают боевикам "Джебхат ан-Нусра" возможность действовать в Сирии

Валерий Гартунг: сегодня банковский бизнес устроен так, что страдают и заемщики, и вкладчики

Игорь Ананских: перспектива иска "Нафтогаза" к РФ на пять млрд долларов призрачна

20 сентября 2017

Депутаты фракции "СР" об учреждении Дня Победы над милитаристской Японией

Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

12345678910 >>

Важно