Партия в СМИ

17 июня 2020Олег Нилов: необходимо очиститься от вирусов и паразитов в социально-экономическом организме25 мая 2020Олег Нилов: будущее – за малоэтажным жильем вне мегаполисов19 мая 2020Валерий Газзаев: сложившаяся ситуация – это шанс для российских игроков закрепиться в стартовом составе18 мая 2020Валерий Газзаев о легендарной победе ЦСКА в еврокубке в 2005 году15 мая 2020Анатолий Аксаков об "антиотмывочном законе" Правительства07 мая 2020Александр Романович: Парад к 75-летию Победы обязательно будет06 мая 2020Олег Шеин: я за то, чтобы был жесткий карантин с раздачей денег населению29 апреля 2020Александр Романович: ЕС и России пора задуматься о движении навстречу друг другу27 апреля 2020Анатолий Аксаков о продлении срока действия просроченных во время карантина банковских карт24 апреля 2020Александр Романович: российские международные инициативы не поддались коронавирусуВалерий Газзаев: пришло время расширить РПЛ и сократить число профессиональных клубов20 апреля 2020Рязанская область: команда Сергея Пупкова помогает тем, кому это необходимо сегодня17 апреля 2020Валерий Газзаев: пересмотреть нужно не только контракты футболистов, но и зарплаты врачей и учителей10 апреля 2020Александр Романович: евразийская интеграция становится императивомАнатолий Аксаков: государству не нужен доллар выше 85 рублей09 апреля 2020Вода в уши или нефть в танкеры?
Михаил Сердюк о ситуации на мировом нефтяном рынке
Олег Шеин: России не хватает 10 тысяч эпидемиологов07 апреля 2020Анатолий Аксаков о том, кто может рассчитывать на кредитные каникулы по новому закону02 апреля 2020Михаил Емельянов: с коронавирусом мы обязаны справиться к лету, но нужны более жесткие меры31 марта 2020Олег Шеин: экстраординарную ситуацию нельзя разрешить стандартными мерами30 марта 2020Анатолий Аксаков: если забрать банковский вклад – вообще никакого дохода не будетВалерий Газзаев: осознанное нарушение карантина будет приравнено к уголовному преступлению23 марта 2020Анатолий Аксаков: коронавирус явился лишь спусковым крючком мирового экономического кризиса03 марта 2020Вероника Куликова о пермской мэрии, СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КонституцииСергей Крючек: развитие жилищной кооперации способно придать новый импульс реализации национального проекта "Доступное жилье"12 февраля 2020Анатолий Аксаков: проблемы в Чувашии надо решать немедленно, а это могут делать лишь подготовленные специалисты04 февраля 2020Анатолий Аксаков об основных проблемах и тенденциях в финансовой сфере в 2020 годуВектор грядущих перемен
Развитие страны должно определяться народным запросом на справедливость
15 января 2020Валерий Газзаев: надеюсь, теперь мы будем обсуждать футбол, а не ошибки судей14 января 2020Анатолий Аксаков: рубль будет стабилен, в экономику пойдут инвестиции