Партия в СМИ

29 сентября 2016"Мне сказали, беспредела не будет"
Валерий Гартунг в интервью Znak.com – о выборах, нарушениях и планах на будущее
23 сентября 2016Сергей Миронов: Россия будет работать с любым новым американским президентом16 сентября 2016"На Миронова вся надежда"Суд опоздал со снятием кандидата
Справороссу отказали в отмене регистрации единоросса в Краснодарском крае
12 сентября 2016Михаил Емельянов: поступок Паралимпийской сборной Беларуси – лучшее подтверждение дружбы наших народовДмитрий Горовцов: налоги должны оставаться там, где производится продукция09 сентября 2016Зона особого выбора: на концерте "Хора Турецкого" полиция задерживала всех, кто не за "Единую Россию"07 сентября 2016Рядом в трудное время. Миронов лично принимает граждан в Центрах защитыСемён Багдасаров: России нужно заново проанализировать последние событияВладимир Шарпатов: в Думе должно быть меньше склок и больше совместной работы04 сентября 2016Сергей Миронов: мы знаем, как пополнить бюджет на триллионы и избавиться от палёной водки
А грядущие выборы – шанс лишить "Единую Россию" большинства в Госдуме
03 сентября 2016Дмитрий Горовцов: для омичей жизненно необходим перевод ТЭЦ на природный газ02 сентября 2016Партия Миронова вышла на второе место: Правительство в панике
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь опровергает прогнозы официальных организаций по исследованию общественного мнения
Пора расправить плечи
Михаил Делягин: Красноярский край – ключевой регион в развитии страны
01 сентября 2016Сергей Миронов: ситуация в Твери очень запущеннаяВ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены, что единовременная выплата – хитрый способ сэкономить на обещанной индексации пенсий
Перед сентябрьскими выборами Правительство пообещало пенсионерам подарок – единовременную денежную выплату в размере пяти тысяч рублей
Сергей Миронов: чиновничьей России не нужны думающие граждане31 августа 2016Сергей Миронов принял ставропольцев в Центре защиты прав гражданСергей Миронов: у меня были потрясающие учителя30 августа 2016Справедливое ЖКХ – возможно?29 августа 2016Центры справедливостиСергей Миронов: для региональных властей проблема безработицы должна стать безусловным приоритетом25 августа 2016Сергей Миронов: это будут первые прозрачные выборы
Как в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собираются бороться с кредитным рабством и повышением цен на ЖКХ
Роман Бабаян: если хочешь перемен к лучшему, надо действовать, а не ждатьОлег Нилов: Медведев ничего не хочет слышать "о трудностях жизни"Михаил Емельянов: за сокращение бюджета госкомпании отыграются на населении22 августа 2016"Единая Россия" вынуждает хозяев рекламных площадок Твери сносить баннеры оппозиции19 августа 2016Олег Нилов: принятие прогрессивного налога может обезопасить богатейших людей страны от российского "беспощадного" бунта12 августа 2016Сергей Миронов заявил о планах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ занять второе местоНет "топорным технологиям" в парках Петербурга!
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47